3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 感人的连环画

http://www.insky.cn/bbs/thread-35179-1-1.html

老贴,没什么价值

孝顺的东西谁都能用嘴巴说出来

哦我火星了
因为我不太孝,所以看了还有点感觉。嗯。
百善孝为先,没感觉就完了
孝不孝的纯粹是一种心意,能知道自己不孝顺即说明自己仍然再在意着父母。
孝顺不能完全从生活中的小事中体现出来,也不会从某些大事中才显现,那种敬爱和尊敬父母的心才是一种孝顺的表现

而且,我不知道有人意识到过没。母亲,尤其是母亲,只要让她们能够一直照顾自己的子女下去对他们来说,只要子女能让自己照顾下去就是幸福了!那么孝顺到底是金钱,是物质,还是别的什么?
主要是,游戏之后你得记住这个
虽然不是第一回了,可我偏要逮着这回说~
其他坛子里纯链接贴是绝对要被干掉的,还别说是标题也是个链接。所以劳驾下次不管什么内容,请多复制粘贴一下

标题党有两种,一种是“骗”人家进来,显然我这种不是,只是留个悬念。
原帖由 SakuAqua 于 2009-3-17 18:19 发表
孝不孝的纯粹是一种心意,能知道自己不孝顺即说明自己仍然再在意着父母。
孝顺不能完全从生活中的小事中体现出来,也不会从某些大事中才显现,那种敬爱和尊敬父母的心才是一种孝顺的表现

而且,我不知道有人意识到过没。母亲,尤其是母亲,只要让她们能够一直照顾自己的子女下去对他们来说,只要子女能让自己照顾下去就是幸福了!那么孝顺到底是金钱,是物质,还是别的什么?

说得好!