3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3.21对抗总结

5V1:RP 一人坠毁  1314检讨下~        487掉线~~默哀下该死的中国网络  
5V2:兄弟们都不错,也有RP成分。2师409估计带着MM开飞机,游山玩水。。。。
动态战役,指挥失当,差点害死开29S的兄弟门(29那该死的油良啊~),把25T用错了地方,用KH58/25MPU去喂了该死的舰队防空,要是直接去鸟掉蓝方机场方空,那可热闹了~~

正在检讨中,不想找什么借口。
认错,改错,提高心里素质……
好好总结
这次对抗我的任务基本上都完成了,尤其是对二师,强烈建议给我颁发个最佳诱饵奖!呵呵
2师战术失当,409迂回时间太长,353那个位置应该是诱饵,却没有狠狠打击敌人。另外120打的不好,443朝509撇了4枚120无一命中。。。我想问问509那时RWS的表现。。。
5师对1师那局没参加看了ACMI,觉得有两个问题,1是在有友机中途掉线的情况下,应全机队先返航,而不是有的返航有的前进,然后再有的返航有的再前进,队形混乱.2是在接敌时没有形成高度压制优势,各机间都是各打各的,而且接战时都是形成1对2的不利局面,一架打对方两架,然后另一架再以同样方法接敌,没有去创造钳制与反钳制的战局,想不死都难.

5师对2师那局,大家能够较好地配合,按要求完成,压制,诱敌,偷袭,在相当大的程度上给对方造成攻击困难,所以导致战场态势对我方有利,

另外攻击509的那4枚导弹之所以如此柴费,估计是因为F-15用垂扫没开雷达或有使用雷达但120的雷达还没启动,飞机雷达就解锁导致120启动雷达时已错过目标,所以120的弹道只有1枚是向509飞去.

我觉得没什么,我让525和538先返航是保证安全,此时我临时飞向攻击航向只是为了侦察,再者说左侧开始攻击时正好是3对3,525打536,我打高空1w2米的465,538打的是471。
不过我犯了个错误,侦察时发现497和519的位置相对靠后,以为他们是拖后组,没想到一字排开。。。
喝醉了睡着了的飘过
JJ交上来~!!
炖喽!!!!!
打一炮!
和2师那局散开的漂亮啊.

不过......538最后那枚ET好像是射向友机的.
他开干扰,锁定的时候根本不能显示友机而且和我对冲,我已经等到目视才发射的,当时已经进入混战了,而且在他边上我扫到了敌机.发射完之后发现是友机,就赶紧呼叫他规避了!还好没酿成大错.

o,原来他开了干扰。
  锁到干扰源,不能使用雷达 IFF的话,开 F10看看锁定方向是否有友机,或者直接在频道里喊一声确认
当时我已经没导弹了,反正一个字:跑(只要不死就是胜利) 被锁的时候我听见有人喊:“ET!ET! 友机规避”我就开加力了,还好...