3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whoknows_why

[教程] 3GO 新兵导航手册(新兵请阅!已添加LockOn 2.0相关文章)

关闭 [复制链接]
强烈要求降低g940的配置阅读权限。。。没高手们的指点让我们菜鸟咋飞?????
这帖子太好了,花了半小时仔细看了一下, 有几个链接失效. 这是对新兵最好的礼物,我相信 用不了多长时间,我们 ...
tyw001007 发表于 2010-8-12 02:41

发现失效帖时,欢迎指出,大家共同进步
  目前知道的,353的几个帖子,由于外链的失效,图片已经看不到了,我能重新做的部分,会在近期的工作忙一段落之后整理放出

强烈要求降低g940的配置阅读权限。。。没高手们的指点让我们菜鸟咋飞?????
dgmajun 发表于 2010-8-18 10:18

G940的那篇帖子,权限80,成为3GO的学员即可
  考虑到对作者的尊重,我个人实在不好强求什么
好帖! 我顶!
非常好,谢谢了

可惜的是,有一篇关于R77的帖子(R77、ET及120特性分析及应对办法
),需要85的阅读权限,新兵估计是无法浏览了。
非常好,谢谢了
可惜的是,有一篇关于R77的帖子(R77、ET及120特性分析及应对办法
),需要85的阅读权限 ...
紫芸轩 发表于 2010-8-29 12:56

的确,因为这个帖子里的技巧需要有一定的经验才容易接受,成为3GO学员就是85权限了
  感谢指出,我会在标题上标注一下
果然专业~!
要学的东西真不少,看得眼花缭乱,刚买了杆子,慢慢学吧。
这是入论坛后仔细研究的第一贴
惭愧,歪歪斜斜飞了好一段才意识到这个帖子的重要性,解决了不少问题。
要学的东西太多了。
人工置顶!
顶起。好东东,够我们好好学一学的。
这么好的东西  才发现  惭愧啊
学学……
新学员要顶一下。