3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iPAQ

新买X52Pro就抖(23楼增加录像)

谢谢两位版主!

还请问超级版主,您用的是哪个版本的驱动?

不过我用Logitech 的DxTweak 测试X52pro程序就出错。是不是轴太多,程序显示不了。

回复 17# iPAQ 的帖子

用的是最新测试版驱动,联瑞那里有
谢谢超级版主!

不过这个是SST软件,不是驱动

回复 21# iPAQ 的帖子

驱动在下面。。。你看仔细点。。。
经销商测试不装驱动不抖,昨天我收到后又测试了,装与不装驱动,都抖!

我特地用了2台电脑测试,有一台装过驱动,删除后测试,另一台从未装过驱动,进行测试,怎么测怎么抖。

用LockOn , Live for Speed 都能看到轴在抖。

Saitek x52pro 抖动测试录像2.rar 文件内
录像是flash格式

test1:
在从未安装过驱动的机器上用Windows自带的测试面板测试的情况录像。
test2:
安装官方最新驱动,用驱动的测试面板死区页测试的情况录像。
test3:
安装官方最新驱动,用驱动的测试面板测试页测试的情况录像。

抖动的位置不固定

Saitek x52pro 抖动测试录像.rar

93.63 KB, 下载次数: 50

Saitek x52pro 抖动测试录像2.rar

141.04 KB, 下载次数: 35

看了,现象有点诡异,1来是XY轴不抖,抖得都是电位器轴。
你电脑旁边有没有什么干扰之类的么?电脑电源和主板是什么型号的?详细数据?
非常感谢超级版主回复!

一台:
CPU: Core 2 Duo E6320
主板:技嘉 965P-DS3
内存:威刚 DDR2-800红色威龙 1G * 4
显卡:Radeon HD4870 1G
硬盘:希捷 7200.11 640GB
电源:TT AH680,额定550W,峰值680W

另一台:
SONY UX17C (UMPC)
CPU:celeron 423 ULV
主板:945GM 芯片
内存:DDR2 512MB
硬盘:1.8寸30G

轴不是全部一直抖,就是在移动轴时,不定时,不定位置,出现抖动。
我的EVO几个轴都是有细微的抖动的 设置一点点死区 应该影响不是很大吧 看你抖的不是很厉害 实在不行 找商家换一个测试一下看看是不是也是一样的抖动
另外 问下楼主用什么软件录得 我也录一个我的给你看看 貌似比你的还要严重点

我录了一个 给你看看

录像3.rar (601.14 KB, 下载次数: 58)

谢谢版主回复!

我用的是屏幕录像精灵。

我返到经销商那,他又换了个测试,结构都是装驱动抖,不装驱动不抖。
邮回来后,我测试是装与不装都抖。

如果他抖不影响用,我也就忍了,但是他抖起来确实很影响使用,除非我不用容易出现抖的轴。

不过他抖的位置不固定,根本不能用死区来屏蔽。
我是没办法了。。。
你有其他杆子吗?其他杆子抖不抖?
谢谢!麻烦两位版主费心了。

我没用过其它杆子,只用过两个方向盘,Logitech MOMO,Logitech G25,轴都没有抖的情况,不过轴好像是光电的。

如果没有什么办法的话,我只能放弃3个最容易出现抖动的轴,(Z轴当油门,在游戏中抖动影响不明显,其它3个就不行了)不用它。

还真是没有办法了 可以往电源 环境等方面考虑干扰问题