3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whoknows_why

[教程] 新兵请阅,图文介绍,Saitek EVO飞行摇杆基础设置补充

别看我  不是我干的
摇腰三流也来了。这个帖子好!
如此精典,怎么能不顶,LZ把配置文件给一个上来吧
楼主貌似没有用sst,所以没有配置文件,直接在游戏里设置的,嘻嘻
  嗯,这种设置相当简单的,不用 SST,而且我帖的后面几个图里已经把设置给出了啊,其中很大部分是游戏默认的
  其它需求建议自己摸索,毕竟自己习惯的才是最好的
  图 keyedit03.jpg至 keyedit09.jpg,加了点文字说明,这样新兵应该不存在看不懂的问题了吧?
```
原帖由 lanjiangtao21 于 2009-4-6 12:42 发表
```

克制,酒精摄入太多貌似对男银不好

其他的摇杆设置是不是差不多?

厚着脸皮问一下?

回复 24# txbh9527 的帖子

正文第四段:
  “因此,本帖以不使用 SST编程为前提,考虑如何通过只使用摇杆本身及LockOn游戏,把更多的常用功能设置到摇杆上来。本帖内容虽以Saitek EVO摇杆为例,但理论上也同样使用于其它型号的摇杆。”
能把设置文件发上来吗?

找东西对我来说太难了!

回复 26# hx55555 的帖子

正文中有这么一句话:“四、如图 keyedit03.jpg至 keyedit10.jpg,提供一些最常用键位的设置……”
  这不是难与不难的问题,如果您连认真读一遍这个帖子的耐心都没有的话,那我还能做什么呢?
感谢楼主

顶一下

讲解的很清楚,就是没有其他的摇杆设置方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 29# txbh9527 的帖子

正文第四段:
  “因此,本帖以不使用 SST编程为前提,考虑如何通过只使用摇杆本身及LockOn游戏,把更多的常用功能设置到摇杆上来。本帖内容虽以Saitek EVO摇杆为例,但理论上也同样使用于其它型号的摇杆。”