3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aswelsx

3GO_LOFC飞行手册中文版(专用) pdf 加密问题

那里下啊
  手册已经放在 FTP 上开放下载很久了,请同学们多看论坛置顶
  http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
  三、 3GO的服务资源篇 -> 4.个人推荐新兵必看的 FTP资源 -> 3) 3GO各位前辈呕心沥血翻译的LockOn官方 1.1手册
真是多余的!弄的大家都不满意了!!·!
  等LS有作品被人剽窃的时候,就知道多余不多余了
多余,多余那就别看了呗....
翻译本手册付出的代价不是所有人都能体会到,至于某些做法合理不合理,也不是所有人都能看的清。

话不多说,自己把握。
郁闷! 不知为何
3GO_LOFC飞行手册中文版说明文档(必看).txt
LOFC中文手册证书.rar
使用FlashFTP下载居然传送失败
  传送失败可能是由于当时有管理员在操作,过段时间刷新一下目录列表再试一下就可以了
原帖由 whoknows_why 于 2009-4-10 08:39 发表
  貌似那个证书有期限的,将来过期了咋办?……

证书真的有期限吗?认真地问一下!
  确实有期限的,到2012年
那个手册我还刻在盘上了呢,如果过了期限,是不是就不能用了,打不开了?有别的办法吗?
  到时应该会做新证书的,不用担心,没事
哦,那就好,做新证书的时候最好要发个帖子告诉大家一声,why辛苦了,3go主管辛苦了!!!
  嘿嘿,我不辛苦,这个不是我做的,管理层辛苦~
能提醒我们一下就是辛苦了。不然有些人是不知道的。我觉得这个信息是很重要的。我想那个很复杂的手册对于新老学员、队员来说应该都是很重要的,那个手册值得珍藏。我觉得玩这类的模拟游戏,手册和安装光盘都很重要,都有收藏的价值,有光盘没有手册是不完整的。对于我这样的收藏者来说,安装光盘、手册、外包装盒都是非常重要的,可以说缺一不可。这是我的想法。
辛苦辛苦!确实要表扬