3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 华中首家飞行培训基地落户襄樊 驾照学费70万

70万啊,应该可以买一架小型民用飞机了!
“身高在170厘米—187厘米之间、体重高于50公斤、视力高于0.7等等,而且通过激光手术矫正后的视力不符合要求”

为什么会这样……人家英国一个不到十岁的小丫头都能开飞机——无论如何也达不到上述标准吧?

我也想当黑窑主……
这是商照飞行员,私照便宜多了
什么啊~~   又不是培训高机动性的飞机的驾驶员   用得着这么严么   还有身高限制  还那么贵    国外好像不到五万人民币就可以搞定   虽然消息不是很准   但一定比国内的便宜多了~~~~~~~~~~~~
商照?有兴趣.
襄樊
我老家边儿上……
还不止商照,70万可以是航线照了……话说白云就有此类服务MS
航线执照是要在航班上飞上一段时间才能拿的,70万仅仅是CPL,ATPL不那么容易,可能要上百万

话说PPL只要11万吧

70万也包括了CPL里的仪表等级,不过这个价还是太吓人了。
南航的自费不是说公司贷款70万,自己交两万,学出来必须签15年合同这种形式么。
谁自己给70万啊,都是去航校读PPL的时候就拼命签公司,让公司给CPL的培训费  

国外和国内不能比,人家是有航空文化的,咱有啥?除了规定还是规定
原帖由 iceviper 于 2009-4-14 12:05 发表
航线执照是要在航班上飞上一段时间才能拿的,70万仅仅是CPL,ATPL不那么容易,可能要上百万

话说PPL只要11万吧

70万也包括了CPL里的仪表等级,不过这个价还是太吓人了。
南航的自费不是说公司贷款70万,自己 ...

在国外有PPL的人来国内能灰不?比如老毛子开灰机上哈尔滨自驾游。
正常来说FAA的驾照在这儿是可用的,为此我还专门问过航空公司的人

可以的,如果他的护照和航线都没问题的

回复 12# iceviper 的帖子

但是如果只有FAA的CPL,回来想拿CAAC的ATPL也不容易啊……
对啊,不是100%能当在中国考的CPL用
原帖由 iceviper 于 2009-4-14 12:50 发表
正常来说FAA的驾照在这儿是可用的,为此我还专门问过航空公司的人

可以的,如果他的护照和航线都没问题的

NND,有机会去米国工作的时候一定顺便考一个PPL,省得在这边忍受龟腚。
哦还有汽车驾照。