3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

gaotian33申请联网飞行证明

注册昵称中文/英文:gaotian33   联网飞行日期:2009年4月20日23时许   证明人编号: 3GO*CHN-519/ruffian

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
519兄台.....................千万别忘了答应的帮我证明哈.....................嘿嘿   
我来证明:gaotian33在固主里联网成功。请LZ 按3go要求发信申请!
原帖由 mars01 于 2009-4-21 01:51 发表
我来证明:gaotian33在固主里联网成功。请LZ 按3go要求发信申请!

谢谢525   !!!
你指的“按3GO要求发信申请”是指发邮件吗  ???
已经发了的    也收到自动回复了    呵呵
呵呵,不好意思哈,宿舍11点熄灯,没网上,久等了。

3GO*CHN-519/ruffian证明gaotian33联网成功,请校长核发学员编号,谢谢。
BTW,下面那个是我么……
  好的,确认已经将邮件发给校长的话,耐心等待就好了
  欢迎新同学,多学多练,祝早成王牌
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
寒三毛他哥copy和粘贴……
  嗯,一起寒这个懒惰的家伙
原帖由 mbzps 于 2009-4-21 08:17 发表
呵呵,不好意思哈,宿舍11点熄灯,没网上,久等了。

3GO*CHN-519/ruffian证明gaotian33联网成功,请校长核发学员编号,谢谢。

嘿嘿 ...  没事没事 谢谢519帮笨鸟证明   
顺便说一句     这张图个人觉得519飞得还是蛮帅的哈
原帖由 whoknows_why 于 2009-4-21 09:45 发表
  好的,确认已经将邮件发给校长的话,耐心等待就好了
  欢迎新同学,多学多练,祝早成王牌
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html

收到!!!
F2的这个视角 截图怎么按出来的啊 为什么我联网按F2 不好使呢? 哪位大哥提示下啊 谢谢啦
LS不说我都没注意,LZ怎么可以……呃,难道是被击落后视角跳到我的飞机上了,我寒,看看尾翼才发现上面那个才是我……
原帖由 oscarnobel 于 2009-4-21 12:18 发表
F2的这个视角 截图怎么按出来的啊 为什么我联网按F2 不好使呢? 哪位大哥提示下啊 谢谢啦

主机不一定开了F2视角的,用任意视角都可以,按分号右边的那个',把主机人员名单调出来截图就可以了
原帖由 mbzps 于 2009-4-21 12:40 发表
LS不说我都没注意,LZ怎么可以……呃,难道是被击落后视角跳到我的飞机上了,我寒,看看尾翼才发现上面那个才是我……

貌似主机不能介个样子的啊