3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁知道bs英文版是否比俄文版的效率高?提高多少?

听说英文版的效率更高 有人有切身体会么?

进入游戏后 俄文版在XP 系统下开启一个CPU核心和开启两个核心的针数完全一样,如果换到了VISTA或者WIN7 下开启多核后针数会有明显提升,两个系统下我都有试过 我的还是俄文版

本人机子各系统流畅度从高到低为:WIN7 (开启双核)>XP(开启双核)=XP(单核)>WIN7 (单核)本人的CPU 4200+   2GB RAM  3690

请问玩上英文版的各位说说多核支持问题是否有所改进?
英文CD没寄来,没测试。
请问楼主!您的黑鲨是在32位windows 7下面还是在64位下面?您的显卡是n还是a的?我的黑鲨不论是俄文版还是英文版都在64位windows 7不能运行!
原帖由 zhangpengs 于 24/4/2009 10:39 发表
请问楼主!您的黑鲨是在32位windows 7下面还是在64位下面?您的显卡是n还是a的?我的黑鲨不论是俄文版还是英文版都在64位windows 7不能运行!

windows7下需要安装DX9,另外不要安装在C盘(或者使用管理员权限安装)

应该就可以了
原帖由 kiss4luna 于 2009-4-24 13:29 发表

windows7下需要安装DX9,另外不要安装在C盘(或者使用管理员权限安装)

应该就可以了

DX9正常安装了,游戏装在F盘上,是以管理员模式安装,并设置了兼容模式的!

难道是ATi显卡的问题?
原帖由 zhangpengsir 于 24/4/2009 18:54 发表

DX9正常安装了,游戏装在F盘上,是以管理员模式安装,并设置了兼容模式的!

难道是ATi显卡的问题?

故障详情截个图看看
原帖由 zhangpengs 于 2009-4-24 10:39 发表

是SAM的张SIR吧? 我是CZJ 在风羽的群跟你参加过COOP活动

我的是64 位 WIN7 版本7000,显卡 ATI3690,本来是8.X版驱动 我没设置兼容模式,进黑鲨主菜单是一片白屏,但有音乐...然后驱动升级到9.2主菜单能正常显示了...但是屏幕会闪烁(比如动下鼠标 按下鼠标就会闪),以前用VISTA32BIT没此毛病,很不爽,但是进游戏就正常了

原帖由 gamer 于 2009-4-25 09:21 发表

是SAM的张SIR吧? 我是CZJ 在风羽的群跟你参加过COOP活动

我的是64 位 WIN7 版本7000,显卡 ATI3690,本来是8.X版驱动 我没设置兼容模式,进黑鲨主菜单是一片白屏,但有音乐...然后驱动升级到9.2主菜单能 ...

正是在下!

我是X1650XT ,在Win 7 7000Beta下面,用 9.2驱动也是主菜单白屏,但进不去游戏!!!
快装9.4 试试!! 我刚装上 原来闪屏的问题解决了!
我是X1650XT ,最高只支持到9.3,还装不上,只能装到9.2 !
这个帖子不是在黑鲨区的吗?????

催化剂驱动的问题,据说关闭Catalyst A.I.可以解决此问题,但我的1950试过无效
原帖由 zhangpengs 于 2009-4-26 13:31 发表
我是X1650XT ,最高只支持到9.3,还装不上,只能装到9.2 !

装驱动前有有设为VISTA兼容模式 还有管理员...不然是装不上的
同一个引擎,英文版和俄文版运行效率没有区别,有区别的是在XP下运行和VISTA下运行,因为VISTA能更好管理多核处理器,所以VISTA下用多核处理器跑效果更好
原帖由 kiss4luna 于 2009-4-24 21:27 发表

故障详情截个图看看

就是这个错误报告,在他前一次启动时,还正常来的呢!

原帖由 foxwxl 于 2009-4-26 16:26 发表
同一个引擎,英文版和俄文版运行效率没有区别,有区别的是在XP下运行和VISTA下运行,因为VISTA能更好管理多核处理器,所以VISTA下用多核处理器跑效果更好

分析得有道理!!