3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的天空——“空骑兵”分队队务眼中的分队足迹2(起飞)

有人会承认一个清一色“SN”的分队吗?我们自己也认为很难。论坛上一次次的发帖呼吁与投票,鼓励者多,赞成者却往往只有我们自己几个。但我们相信我们绝不会永远是“SN”。也就是说,我们坚信我们终将堂堂正正的以分队的名义立足于3GO。所以,我们坚持建立起了我们的分队。因为并未获得3GO高层的通过,我们给自己定位为“民间分队”。

无论如何,大旗扯起来了。即使旗帜寒碜到只是一根撑衣杆上绑着一件花衬衫,那也宣布着我们聚在了一面旗帜下,成为了一个团体。十一名“SN”们开始了第一个议题:取队名。

取名往往会成为一个很有意思的话题。一个队伍,取名肯定得要有气势。“尖刀”、“闪电”等队名马上就列出了好些。“空骑兵”这个名字是我的意见,起源于我很喜爱的一个游戏“FreeLancer”。这是微软的一款宇宙背景的空间射击类游戏,主角开着太空船在宇宙中完成一次又一次的拼杀。这个游戏并没有火起来,但是它绝对是个经典——后来经典的网络游戏EVE就被很多人认为是FreeLancer Online,因为两者太像了。我喜欢“骑兵”是因为它灵活、快速,单体游斗狠辣锋利而团队冲锋无坚不摧,这与由众多顶尖科技打造出来的战机有着极其相似的特质。为了标明我们的战场——并不是平原而是天空,我添加了一个“空”字。我甚至为分队设计了一个口号,那就是“GO GO GO”。骑兵就应该一往无前,就应该开天辟地,就应该神挡杀神,佛挡杀佛。不过这个口号显然不可能使用——毕竟没有把军名拿来给你当一个分队口号的道理吧——但我仍旧认为,它是最配得上“空骑兵”这个队名的。

其实我的脑子时常会冒出点“抽筋”的念头来。比如这个队名的问题,我就玩笑的提了个“QUEEN”的队名,没人猜到其中的含义——我很无耻的想到我们在Flanker中飞的就是Su27/33和Mig29,合起来简称“SM”……然后我就想到“QUEEN”这个队名了……当我说出这个队名的真实含义时,我很满意的看到了一群被雷得东倒西歪的兄弟和一地乱蹦的眼球,哇咔咔……

当队名与第一任管理组确定下来后,2008年4月25日,“空骑兵”分队霸占了论坛“Flanker2.51”板块,发帖正式通报分队开始运作。第一批成员,是清一色的十一位“SN”。

“空骑兵”的试行章程中,明确指出,“空骑兵”分队为3GO民间分队。分队短期目标为:培养正式队员,争取3GO认可。

一个类似游击队的编制,离地升空。
写得很好!
支持空骑!!
我一度把队名念成
枪骑兵~