3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与“空骑兵”不得不说的故事(复活)

在不知不觉中时间过的真快,转眼间“空骑兵”成立已经一周年了。不知是上了岁数开始怀旧还是什么,总觉得在这个时候好象要写点什么,就写点我和“空骑兵”的故事吧。
从小就喜欢飞机,可以说是酷爱。自打5岁起母亲给我买了本飞机介绍起,对天上飞的、带翅膀就有一种狂热的爱好(长肉的除外),梦想着有一天能上天。上了中学一副眼镜架在了鼻子上,从此俺的眼睛过上了拄拐杖的生活,梦想被彻底打破了。后来的日子只能看着天上飞过的飞机,使劲的咽下口水。92年当我还在上大学的时候从杂志上看到我们的空军开始装备SU-27,那是振奋人心的一年,那种感觉仿佛PLA空军用这24架飞机就可以打遍天下了。口水自然是流得哗哗的。97年当我有了第一台自己的电脑时(几乎是我攒了一年的钱),我发现即使上不了天也不要紧,还有一种方法也可以使我的梦想以某种方式得以实现,这就是模拟飞行!软件加上硬件再加上一种久旱逢甘霖的感觉就成了狂热了。几乎飞过了能找到的所有的模飞游戏。04年中期,老婆终于无法忍受俺的“目中无人”状态,把俺的模飞给~~~~~~~和谐掉了!从此埋头于工作、生活。
     07年底在一次逛电子商城的时候,在商店的一个角落里发现了当年曾经让俺无比狂热的Lock on光盘,别有一种滋味涌上心头,当下就将软件连同一套X52请回了家里,兴奋和快乐自然就不用说了。但是很快又发现了问题:出差咋办?老旧的本本实在无法承载LOCK ON的折磨。于是我想到了当年曾经同样迷恋的FLANKER2.5,而当年珍藏的FL2.5光盘和记忆中曾经潜水多年的侧卫中队网页早已不存在了。万能的百度让我找到了3GO,久违的FLANKER2.5终于又出现在我的本本里,同时为了方便携带我又买了了一个ST90的杆,于是出差的时候我就有了每晚的娱乐。
F2.5光盘哪买的。。。
原帖由 flanker011 于 2009-4-25 09:43 发表
F2.5光盘哪买的。。。

不好说呀,你想6块钱一张的能从哪儿买到?
原帖由 youyang_jx 于 2009-5-10 09:10 发表
在女人与FL之间,怎么选择啊,痛苦呢。。。。。

M…………&FL吧
写的不错,顶一个
原帖由 youyang_jx 于 2009-5-10 09:10 发表
在女人与FL之间,怎么选择啊,痛苦呢。。。。。

2者都可以
但是注意安全。。。