3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与“空骑兵”不得不说的故事-2(初识)

在论坛里找到了一个FLANKER2.52号群,带着试试看的心情加了进去。开始并没有想到还有人也会执着的保留着这个老旧的游戏,当我惊异的发现竟然还有人坚持着这个游戏时,我知道了还有VNNTS这样的联网工具,从此我终于告别了单飞的日子,开始联机了。我也在别人的帮助下有了自己第一个学员编号(1166),从在我的模飞历史上新的一页开始了。在此之后也结识了一群性格各异的飞友。
最早有印象的就是编号为1099(以下简称99)和1161(以下简称61)的两个家伙,这是我在TS里认识的。从此我们三个人就天天在一起鬼混了。白天QQ里讨论,晚上就在一起训练。我惊异的发现99是个键盘飞的家伙,而且飞的很稳,这让我很是吃惊。于是脑袋里就有了一副长着8只手的章鱼的画面,每次看到这个家伙脑袋里总在想“章鱼又来了”。99不仅飞的很稳而且爱好做一些极度变态的地图列如:黑夜、大雾、无HUD、无MFD的航降地图。让我飞的很是郁闷,在多次摔机后终于爆发了“兄弟,你是我的仇人派来折磨我的吧?”,耳机那头两人早就笑成一团。久而久之那种久违的飞行的感觉也慢慢的回来了,于是我们三人的水平在99变态地图的调教下很快提升了起来。
61声音柔和,说话基本上是不紧不慢的,给我的印象是脾气很好,这也是后来做了队务的重要条件。61是我第一个见面的队友,后来在我去武汉出差时应证了我的想法,果然是个白面书生的样子。我俩顶着烈日、留着口水满大街找热干面的样子,现在想想还真是挺狼狈。
记得是到了08年的3月份FLANKER2.5频道里的人员越来越多了11421185118611921193等飞友的加入让频道热闹了很多。那段时间我常常在外出差,每天晚上吃完晚饭的事情就是架上本本,上TS去找人。每每总能捞到一大票人联网,很多人都是第一次飞FLANKER2.5,于是每晚的飞行总是以基础训练开头,直到飞到半夜一群人才依依不舍的相互告别,并相约第二天晚上再会。
不要飞那么晚了,LP会怪的。。
在外面,老婆巴不得晚上飞通宵,免得去干别的!嘿嘿