3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与空骑不得不说的故事(训练篇)99

前面6166都讲了空骑成立的故事,我就不重复了,就从空骑成立之初的训练讲起吧。
空骑成立时,各队员都是自我独立训练,联机只是为了互相打斗,娱乐成分很大,所以经过空骑管理层讨论,认为有必要组织起队员训练,共同提高空骑兵战斗素质,同时在各群中以手册为中心,对广大初识FL飞友进行飞行教学,并择优选拔入队。
第一次训练是在分队成立后不久进行的,由于对各队员水平还不熟练,于是我规划了一个在当时看来非常变态的任务,即夜间、迷雾、HUD/MFD损坏条件下的从2号机场到1号机场的转场飞行,这下可难到了各位队员,不是迷航就是坠机,TS上哀声一片……在了解了各位队员的基础后,我针对各位队员的薄弱环节,有针对性的进行教学,在后来不久的训练中,虽然还是这个任务,但各队员起降率基本上做到80%以上。
虽着空骑兵的正运作,老队员已经形成战斗力,新队员也不断加入,单一训练已经无法满足集训要求,于是我以航降练习图为蓝本,规划了各种有针对性的训练图,采取全体集训基础科目,单独训练薄弱环节的办法,对需要练习转向的就飞导航训练,对降落的练起降,在综合地图集训编队,逐渐形成了现在的空骑兵日常训练模式。
99,谢谢你

一个老学员

看了99的帖子,作为一个见证了空骑成立的老学员,深感汗颜,同时也感到高兴,汗颜的是自己已经落后了,而看到一个个空骑兵的新人在CHN们的带领下茁壮成长,看了他们对飞行的执着,我仿佛也看到了年少轻狂的自己.....加油吧,空骑兵......