3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自我检讨一下,及近期训练情况报告

因为最近事情比较多,需要参加空骑兵的周年庆,另外在单位局域网网速特慢,好几次上固主都提示“waiting for server.............” ,真正让我无语,但是我的单机训练一直是没有偷懒的
       最近训练的项目有:初级a10机炮,F-14机炮,F-15机炮,以及横滚、split-s、殷麦曼机动、桶滚机动,航降。以及初级的导弹、雷达、光电熟悉训练。
   其中a10、F-14、航降、横滚、split-s、殷麦曼机动基本问题不大,导弹、雷达、光电系统使用已经熟悉,但对导弹性能了解有待提高,对干扰尚无了解,桶滚机动摸到了点门道,但未成形,准备进一步加强。
   下一步当能打过F-15后,准备向F-16挑战,争取早日获得CHN的称号
   以上是我的大体情况,3GO*SN-1382/Lancelot,还请师长政委和各位王牌 多加指导。
  以参加实战为目标吧,别把目标定在三级考核上,取消了航降的三级考核就更没难度了
  建议五边飞行熟练以后,转练习编队提高飞行控制能力
  然后或者同时进行火控及规避练习
呃,3级考核是近期目标,编队也在训练计划之内,五边没飞过但是我基本能在转弯30秒内进入管道,航降也基本问题不大,不知道能飞好五边吗?实战当然是我的目标,但是不希望拖累战友啊 ,所以有很多基础练习,在此多谢92的指点
五边不是为了降落,五边正真意义在于对飞机的控制。比如不同爬升率的上升转弯、不同坡度的水平转弯、不同速度的水平飞行、不同下降率的下降转弯、降落时候的拉平、压中线等等!这些东西练好了飞出来的动作才标准才漂亮。自己想飞出什么样的机动就能飞出什么样的机动!基础打得牢,将来达到的高度就高!

明白了,即日起加入五边的训练
  嘿嘿,同志们加油~
建议82参考和尚五边中的数据去练习,这样可以避免少走弯路。五边练习是枯燥的,1382请加油挺住!
呵呵,航降也挺过来了,被ai虐也正在挺 ,我就不信5边挺不过来
  其实五边还真的比航降和AI枯燥