3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也弄几句.....

说来,我初识3GO大概是2001年左右吧,那时家里还没有宽带,,只能拔号上网,因为早先接触过一些好像是F22,就想找一个飞行的游戏,结果就知道了3GO,知道 有一个叫侧卫的飞行游戏,知道了网络空军,"网络空军",这个名字一下子激活了我儿时的梦想,于是注册了一个叫"凌风之舞",接下来几年,因一直没有条件上宽带,这个事情也就放下了....2006年终于从"乡下"进了城,装了宽带,于是第一件事情就是装上了FLANKER,然后一口气进入了3个FLANKER群.
第一次联飞好像是NYFLY,或者是FLYNOW,因为当时也没有在意,第二天就认识了两个名字里面有FLY的,一时把我弄糊涂了,现在仔细想,应该是NYFLY初次带我飞的编队,使我对飞行有了初步的认识,了解了航向,了解了仪表,从此我的飞行也不再盲目.....接下来认识了1166,认识了1099,1186,1161......跟1166学习了基本的战术机动,跟1099学习了仪表飞行,了解了伊麦曼,知道了YOYO.....又有幸成为空骑兵成立的见证者,虽然我只是一个SN,没有杆,但加入了空骑,使我找到了如归的感觉.随着的空骑的日益壮大,我也认识了更多的朋友......现在因为一些可以想见的原因,飞的少了,但我十分渴望能多多和大家一起飞行,体验飞行的乐趣.每天看到新人都在进步,有时真的感到自己已经落后了,也许下次参加演习,新人们已经成为老鸟,而我将成为"老菜",不过,那样,就让我做个活靶子吧,就当为新的菜鸟快速成长为老鸟,做点自己能做的吧......呵呵

心路历程~帮顶·!~
85对模飞的执着令人感动。
改天我也写。。。
现在联一次真的是不容易了.....
是的,每个人都有自已的一些事情或原因,不能随时联飞的。不过只要有心总有机会的