3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vk999

试飞IL2(中文解说版)

原帖由 Wolfhound0104 于 2009-4-29 19:39 发表
本人最近正在研究IL2,真的挺难(我快恨死“陀螺效应”和后三点起落架了)!!LZ用的是Pacific Fighters吧?我记得P-40B的任务中第二个就是这个~~~

LZ应该使用杆飞的,键盘飞的话不会这么稳(因为在做转向机动时一 ...

IL2-1946  408M     +  EVO
原帖由 MilEdu 于 2009-4-29 22:42 发表
哈哈,439前辈,我们刚好相差100.

哈哈,又出来个39了
原帖由 Wolfhound0104 于 2009-4-29 19:39 发表
本人最近正在研究IL2,真的挺难(我快恨死“陀螺效应”和后三点起落架了)!!LZ用的是Pacific Fighters吧?我记得P-40B的任务中第二个就是这个~~~

LZ应该使用杆飞的,键盘飞的话不会这么稳(因为在做转向机动时一 ...

杆舵一体,建立转弯时带舵,建立转弯后稳杆松舵。不想转了,反杆反舵,改平后杆舵回中立

话说407好象不经常来啦?
借个地方发贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后一段钢琴很好听,是什么音乐啊?
我IL-2出身,现在正在学习LOCK ON....
请多指教
不要小看膏药.....除了皮薄点之外,那可是个杀人利器,不管是机动性能,转弯半径或爬升率,,都能算的上优秀~!