3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人对游戏和模拟两种模式的感受

飞ka50两周了  没杆子只有键盘,是个新手  随意谈谈这个游戏游戏模式和模拟模式的感受。。。
1键位不同,简单模式下浆距是A/Q,只要不变浆距,怎么飞姿态高度都不变,模拟模式下浆距是num+/num-。。。飞行姿态会影响飞行高度的。。。
简单模式飞行姿态很稳定!模拟模式下飞机很不稳!要不断的细微修正!我想这个是杆子的好处吧,合理配平可以解决。。。键盘就不行。。。但是杆子贵呀。。
火控,简单模式敌军是用红色标记的,离n远就知道位置,几十km就能tv锁定。。。。而且-/+是不能调节tv画面大小的。。。模拟模式要自己去找敌军的,而且锁定时似乎更复杂。。我没试过。。。因为键盘不敢。。。
而且tv视角可以调节大小,上下左右。。。似乎是调节左右来对准目标,再锁定的。。真实很多。。。 有机会还是买个300-400的杆子吧。。。
这个游戏是难得的高模拟度。。。虽然画面不是很好。。。希望会在香港,台湾上市。。。那时候就有正版cd的中文版。 !大家多支持   曾经00年的ka52买的正版 到现在都收藏着。。。还有li2
LZ买个杆子吧。
双手杆远比单手好。
LZ如果真的喜欢玩模拟,还是弄得杆子吧! EVO、Cybrog X、X52都行!!!
而且...画面不好...?
..多年前就想买杆子里。。。只是舍不得呀。。。。
  我是说和其他类型游戏比画面差一些。。。。。引擎的是。。。。
如果不说环境外,KA50做得是很好了,特别在模型上。只是光影上还有一些不够。看下地上那防空车,比现在很多FPS里的载具都强大。模型相当复杂。
这个游戏真得用杆子..建议LZ去买一个吧.咱是新手用不着买X52,先买个简单的EVO用着..严重提示LZ千万别图便宜买北通的杆子..我就买了个4328,买完就后悔,不到一个月我又买了个X52
准备买个x     能接受的最高价位了。。。。。
玩DCS哪能没有摇杆呢?推荐Cybrog X 这个杆子,便于携带,精度堪比X52,而且我觉得比X52要实用一些
画面不好?
我感觉是所有飞行模拟里最好的
请问怎么知道自己是在模拟模式啊?

我在设置里面看到了键位布局有真实、游戏和free camera三种才知道原先飞的都是游戏模式(从不失速)。

是不是在游戏选项(另一个选单)里面把那些什么easy flight之类的勾统统取消就算是真实模式了?谢谢!

回复 11# kfb911 的帖子

翻旧帖找到了,原来果然是在gameplay里面取消那些东西。

但是我回到instant action,无论怎么剧烈动摇杆都无法使黑鱼失速呢?感觉还是在游戏模式里面一样。

这个跟安装有关系吗?我记得安装时好像有个提示在问是否安装真实模式,我没有理直接默认安装了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x