3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 一定要幸福

一定要幸福
      看陕西卫视播的《你一定要幸福》时,我不禁反问自己,我幸福吗?我身边的人幸福吗?
      其实我们每个人都很幸福,只是每个人对幸福的感觉不同。话说回来,幸福就是一种感觉。对于饥寒交迫的人来说,喝上一碗热腾腾的粥就是幸福;对于孤苦伶仃的人来说,有亲人相伴就是幸福;对于疲惫不堪的人来说,美美的睡上一觉就是幸福;
      小时候,有喜欢的玩具,有好吃的零食,就是幸福;长大了,有一个知心爱人,有一个温暖的家庭就是幸福。
      我们每天忙忙碌碌,就是在寻找幸福。剧里演的是来自云南的一个美丽善良的孤女(秦明真)与青梅竹马的恋人(林震)历经二十年爱情与命运的波折共同寻找幸福的故事。幸福是要追求,只是,会生活的人会处处寻找幸福,而不会生活的人,总觉得处处都是泥坑,处处都会碰壁,也就觉得幸福离自己越来越远,这是心态问题。
      有一段时间,我的心情非常糟,每天就是睡觉,屋子里黑乎乎的,我的世界成了黑色,直到有一天,朋友来看我,不经意的拉开了窗帘,一道刺眼的光线让我睁不开眼,看着窗外的绿叶,我笑了,一切都会过去,我开始了新的生活。秦明真,失去了多少,可是她还是勇敢的追求幸福,我这算得了什么。
      是的,我很幸福。我没有很多的钱,没有宝马,没有别墅,可是我是幸福的。因为我有疼爱我的妈妈,有关心我的老公,下班回家就能吃上热腾腾的饭菜,周末一起去散步。。。就是这简简单单的生活,让我感觉到生命的意义。只要去发现幸福,幸福就在我们身边。
      一个人的幸福,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。舍弃不一定就是放弃,而是另一种更宽阔的拥有。我们不可能因为需要朋友而拥有朋友,不可能因为需要爱人而拥有爱情,不可能因为需要钱财而变得富有。
      幸福就是要知足,做完一件事,即使是很小的事,也要对自己说,很好,以后要做的比这更好。那么就会不断进步。
      一定要幸福,只有这样,做什么事才会有动力,才会做的更好。

喝茶党路过
````喝酒党路过``

挖鼻孔党路过...
从不知道幸福是什么的党飘过!
心如死灰党路过……
无聊党路过~
哎,难道LZ就这么喜欢谈论飞行以外的事吗?
你们这帮臭男人知道什么是幸福吗?

Lz,我支持你~
支持回帖和发帖滴姐姐 嘿嘿
感觉现在T G 里面很有欢乐啊~

MM们加油!
什么是幸福??

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,凹凸漫打小怪兽。。。

鸟人的幸福是飞,车神的幸福是跑,本人的幸福是睡懒觉。。。

说了这么多,幸福倒底是啥???幸福就是满足!!!不满足的人永远不幸福!!!
幸福是需要感觉的~! 479 是不是感觉失调了 ?