3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铀235

微软神准2杆在Flanker2.5中的配置表,有改错

212发了? 我不知道
252也发了阿.该发的都发了,就剩下只青蛙.
94  94  只剩下只青蛙.!!!!!
到什么媚~
淫品有问题
请问是微软神准2的配置文件吗?是的话请发给我
my_way@163.com

谢谢
我也想要
yanlexu◎163.net
谢谢
Lock on 上市没有,我期待已久
请问是在f2里设置,还是在ffb那个设置程序里设置?
不麻烦的话给我发一份吧,谢谢。
zhaojiancheng@263.sina.com
我用的是微软的神准快杆(Sidewinder Precision 2),是不是再游戏选项里的设置定义遥杆?使用游戏干配置?怎么选那个载入?保存的?还有下面的定义是不是对应按钮选上去就行?苦力帽怎么设成视角转换?鼠标头盔是怎么回事?请那位帮个忙回答一下。谢谢。下什么软件?
我的suntraveller@sina.com。只要是不会用苦力帽,请教一下。
好象要自己设吧,我的就是自己设的.game里没p2的.
已收到铀235的文件,是 .s12和 .j2k
还没试,估计是在游戏里改,不是改微软的那个.swf
两个配置文件的用法
--------------------------------------------------
1,.s12文件拷入C:\Program Files\Microsoft Hardware\Game Controllers\Profiles,然后在[控制面板]-[游戏控制器]的属性里Profiles标签下有个红色圈1,下拉选择选中:Ur235_P2,然后一路确定。
2,.j2k文件拷入游戏目录:X:\SSI\Flanker 2.5\J2K,(X是盘符),然后进游戏设置里Options--Input标签,选中[Use joystick configure]和[Auto Switch],再点右侧[Load]按钮,选择Ur235_P2.j2k文件,再点下面的[Load],再点[Ok],就全ok了,
----------------------------------------
键位表键见1楼。注意有改错。

麻烦也发给我一份,谢谢!w-k@21cn.com

w-k@21cn.com
212,能否给我发一份?chenjunyan12@163.net