3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的电脑怎样升级才能流畅地玩LockON

CPU: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4200+  2.21G HZ
主板:BIOSTAR MCP6P M2+
内存: Kinston DDR II  667  2G
显卡:集成显卡 NVIDA Geforce 6150SE  256M
硬盘:Segate 120G  老的IDE硬盘

请问各位老鸟,怎样升级才能玩得比较流畅

换个独立显卡就行了
+1
什么样的显卡在我这样的机器上比较合适呢?

我估计高端显卡肯定不配,有比较好的中低端显卡推荐马?
2楼的TX, +1 是什么意思?
4670就差不多了吧
3850和9600都行。
采用3850和9600芯片的显卡品牌很多,我该选择哪种呢?

由于我的主板是低端板,接口类型是PCI-Express16,不知道配哪个品牌的显卡性价比高?
听我的,就算你上了独显你还是会卡.原因就是这个游戏主要看CPU的.U不升级是顶不住的.它现在次世代的游戏不一样.平时我玩其画面好的游戏,显卡发热很大.CPU占用不是很大.但是LOCK ON就一样了.显卡凉凉的.U倒是点用了不少.LOCK ON个人觉得更像DX8的游戏.看下黑鲨推荐的U竟然是AMD9850,这个或许能说明些问题.