3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zonejun

[灌水] 此图献给还在练习躲导弹的同志们! 有图有真相!

海军党表示十分羡慕能挂主动弹的

回复 10# flanker011 的帖子

淫货
但导弹的存在就是会让人躲啊.........
就像吃饭就得TMD拉屎一样 谁吃饭为了拉屎的?

回复 33# zonejun 的帖子

65你又何必呢。。。。
水平差距不大的话
1V1,如果不能躲完对手所带的所有武器是死,进入近距了还不如抛掉导弹肉搏,生死难料。一边躲一边打还差不多~~~不能不躲,但不能纯洁的躲。
1V2*大体距离相似,主动攻击的同时躲对方的导弹,如果能两架都用导弹干掉最好,最起码要导弹击落一架,最后的可以尝试机炮
1V3*大体距离相似,可以考虑撤退了。

一味的躲导弹,结果往往是被赶来的导弹中的某一枚拍成肉泥,不躲,那除了RP爆发,否则下场还是被拍死。导弹,敌人的导弹是用来躲的,自己的导弹是用来打敌人的,就那么简单。
配合这个问题提了多少次,呼吁了多少回,至少在我晚上还可以上网的时间里就从来没见过什么像样的配合。皮之不存,多谈无益。当然,现在的状况我不太了解,也没什么好说的,反正说了好几次要配合,应者寥寥,无所谓了。那几句话说的重点在于,敌人的导弹要躲,自己的导弹要打。不会躲导弹会死,会躲导弹却只躲导弹不进攻的也会死。只有攻防结合,以攻为主才是正道。自己都保存不了,也遑论配合了。

有一段时间没能连固主了,可预见的相当一段时间内网上也不可能晚上上网,不知道一师在JJ的努力下现在怎么样了,很期待能上网之后加入你们,和大家一起集训,也希望以后到固主里可以不用招呼大家有意识的互相合作,打得更有感觉,而不是在TS里大叫友机救命的时候最近的友机还在80KM以外。
原帖由 SakuAqua 于 2009-5-20 02:54 发表
但导弹的存在就是会让人躲啊.........
就像吃饭就得TMD拉屎一样 谁吃饭为了拉屎的?

LK这句真TM强悍啊。。。。。

回复 33# zonejun 的帖子

对方是29,没法第二轮,15全力飞,29 的油量不够。要是33的话,一般正面冲突多,侧面和后面比较少碰到,27碰的多一些。对了你说的强制发射ER能没有声音怎么做的,学习一下,我一直以为27ER要开雷达才能制导,平常99%的时间飞15对抗,考核的时候飞33。

ET在5点至7点,10公里左右,还是很好用,真看不见,爆菊花很容易。但是要是在3点或9点,还真能看见白烟。图上就是在3点发弹的。飞的时候有观光的习惯比较好。

发图不是为了显示有多厉害,我属于发了弹就跑的那种。不计算距离和时间就发弹,瞎猫去碰死耗子的类型,跟本就不怎么躲,一般就是发弹回撤。但是看到LZ发图说这个利用山区躲避和调头逃命的躲避方法,MS我就是这么打的,就出来的瑟两句。游戏吗,就是要大家侃侃才有意思,管他是哪里人,也不管对还是错,又不是教学。不就是为了互侃吗。
呵呵,没事没事,大家也都是在讨论问题,只不过话题做了下延伸。经常看到白烟后机动不及被ET、73空爆的路过~~~