3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 为什么印度人总那么准呢

貌似网上传的很快
http://ok.wg818.com/1225/www/

准,确实准.....
靠,纯扯淡嘛!!
Alt+F4了
无语~~
  啥玩意啊,浪费我感情
- -  
==我去找个阿三谈谈
别找阿三……我被雷过。

用Cypress芯片搞USB开发的时候遇到问题,发mail到Cypress官网求助,对方专门安排了一个工程师跟进。丫说要不我打给你吧,于是接了那个来自西雅图的电话,当听到浓郁的咖喱味儿后我彻底崩溃了。不过为了项目还是忍了一个小时没有挂掉
后来我问CAT_101:“你们美国人听周围的印度人讲英语能听懂吗?”,他说“不懂!”。这样我又找回些自尊。
原帖由 RCtech 于 2009-5-27 22:34 发表
别找阿三……我被雷过。

用Cypress芯片搞USB开发的时候遇到问题,发mail到Cypress官网求助,对方专门安排了一个工程师跟进。丫说要不我打给你吧,于是接了那个来自西雅图的电话,当听到浓郁的咖喱味儿后我彻底崩溃 ...

可悲啊 我有抵抗力了。。。。
阿三的英语已经是毛毛雨。。。我忍受过n个月的西班牙式英语。。。伊朗的波斯英语。。。以及科威特英语。。阿三英语。。。导致每次说英语总觉得是 在说火星语。。。
现在听伦敦音觉得很有味 虽然也是听不懂