3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 3GO_Su-27中国涂装与PL_mod 弹下载[6月10日新增补丁]

这是我作的两种涂装,用于3GO Su27Mod V1.03_修正版.
PL弹mod:PL-8替代R-73,PL-12替代R-77.(此mod经过原创者

的同意发布)
下载解压后复制到游戏中.
ps:注意备份好你的游戏Lock On/ME/meinit.xml文件,因我在此

文件中增加了A-10  F-15新mod和涂装(这两个mod都有下载),并
修改了Su-27挂载导弹R-77(PL-12)

下载地址(用米盘机器人下载):  
http://www.namipan.com/d/2116fa50a36ba47a94a5b889406154abc04708614607f200

新增补丁在七楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

密码是多少啊
多谢分享!
请LZ分享http下载密码,以便我们加分!
http我没有设密码,是米盘自设的,不让用第三方下载软件....................必须用纳米机器人下载.
我再补上纳米机器人绿色版,解压后可直接用,是免安装版

本帖子中包含更多资源

x
谢谢  楼主    已下载完毕   呵呵呵呵

3GO_Su-27中国涂装与PL弹修正补丁

此补丁修改增加中国,并修改机头雷达罩偏蓝问题.
还增加.....................大家慢慢体会吧.

下载解压后复制过去就OK
下载地址: http://www.namipan.com/d/74cb56926cccd8f4a4ad53d322056bfc170a2df2c6f63002

本帖子中包含更多资源

x
怎么那么多人下载,就LS几个人回帖,让我难堪
你弄个回复可见不就行了,要换我我也只下不回复。
[quote]原帖由 wangzai2020 于 2009-6-13 22:41 发表
你弄个回复可见不就行了,要换我我也只下不回复。
我没有这个权限,看来只好另做手脚
现有更好细化的,我不发了......哈哈
我没下,不关我事~~~
楼主的分享精神令人敬佩,可你目前情况下发到3GO不是自找没味吗?什么时候两个组织矛盾消除了,你随便发个贴,回多少帖都不是问题。
13楼是啥意思啊

回复 13# wangzai2020 的帖子

这位朋友说的什么意思? 不明白.
我修改涂装本身除了自己愉乐外拿出来与大家共享,并不是刻意求得什么.
以上只的回自己帖子我是开个玩笑话而已,如果真想别人回帖早就回复可见.
哎..................那有这么多事呀?虚拟世界和现实不同的