3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tjfys

莱仕达双翼PXN-2119右手杆改霍尔传感器成功!有图有真相

楼主能详细说下您的飞行摇杆的使用感受啊。还有弱弱的问下,装霍尔传感器为了什么?
这个杆带不带杆量,我看网上测评没有提到这个问题,谁知道给说一下啊。
还有就是没提到支持lockon,楼主也不说下使用体验。
霍尔终于搞明白了,嘿嘿,但是貌似LZ的电位器还连着线啊,难道原来的电位器功能还保留着还是和霍尔共同使用呢?
摇杆有没有z轴?
不好意思,楼主的改造应该是失败的。因为你用的三条腿的霍尔器件应该是开关型的,说白了就像按键一样,你用在这个摇杆稍微一动就意味着满舵。你应该用线输出,这些霍尔传感器一般都是四条腿以上的。在此提醒大家在改造前一定要弄清传感器类型。不然就会弄得更差。

看过好些视频里的电位器改霍尔元件控制,包括1321都是三脚的啊……楼上的能说得更详细点吗?目前正筹划DIY脚舵的事呢
不好意思,楼主的改造应该是失败的。因为你用的三条腿的霍尔器件应该是开关型的,说白了就像按键一样,你用 ...
wxs99 发表于 2011-1-26 11:57

不一定用四条腿以上的。Honeywell之类的公司有很多三条腿的线性霍尔。
这个真心 给力  
这个改成功了么? 我觉得怎么好像失败了。。。没有测试无真相。