3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KA50 自动后仰 ?

为什么 我的KA50 不关在天上 还是慢慢离地 必须推杆才能 保持飞机的平稳,只要杆回中 飞机就自动抬头 知道坠机,我用的 赛钛客 Cyborg X 。请问要如何解决?
我在轴选项里 看 几个轴都是直线 好像都是在中间 数值都是 0、100、100、0 。和这个有关系么?
随时按T键保持飞行姿态,LCTRL+T回中,LALT+T悬停
开飞行控制没?
右手边那5个蓝灯。
按 冷启 步骤 开了4个蓝灯 高度保持 没有开
不能是杆的问题吧 ,我个人感觉可能性不打 ,因为我在玩LOCKON 不是这样,是游戏里需要调什么吗?
开3个AP通道,不是4个。

起飞后仰是正常的,地面停机状态下的默认配平值导致的,否则地面停机就会乱动或者螺旋桨刮地,起飞后需要立即进行配平。直升机隔三差五就需要配平的。

另外直升机不同于固定翼,除非你配平非常到位了,否则,经常要带着杆量飞行的。

不是杆的问题
这个是正常的,跟自动飞行仪器有关,你把配平键设置在杆子上,经常进行配平就行了,还有就是直升机操作不能大杆量操作,例如说你在飞行中突然撒手摇杆,飞机铁定要失控的,经常使用配平和取消配平就慢慢适应了
是他妈的配平的问题
刚开始 练KA50  还真是有点掌握不好配平   我上一次飞的感觉很不错  就按了1次 ALT+T 飞机飞的很稳 没有抬头的现象 高度保持的也很好 可刚才不管我怎么调整好姿态 再去按配平 取消配平 再修正 反复ALT+T 飞机还是疯狂的抬头  真是有点不解其中的道理
通过练习 掌握一些了 谢谢大家
直升机的配平和战斗机的不同,至少KA50是不一样的,他的配平器主要功能是记录你当前的杆量,也就是说,他并不是一个自动配平装置,只是代替你的杆量的装置。你的输入的杆量错误飞行姿态还是错误的。
按过Alt+T进入自动驾驶状态之后最好不要再配平。改为手动之后再配平。否则找不准误差。