3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wy19701108再次申请加入3go联飞证明。

注册昵称中文/英文:wy19701108. 联网飞行日期:2009年6月17日14时证明人编号:3go.server .
…………………………楼主啊,“3go.server”不是一个人啊。。。证明人是要像3GO*CHN-XXX这样的编号才行的。。。。

高人啊,3GO里没有server 这个编号……
可以去看看已经申请成功的帖子。
呼唤IQ。。。
服了楼主了。楼主啊3go.server是服务器的身身份啊,你要找一个正式队员或者学员给你证明啊,还要有一张图,图里要有证明人在(按回车前面的键后截图)。然后把图片还有申请资料发给校长,还有就是发申请证明贴。还是不会的话看看这个贴子http://bbs.3gofly.com/bbs/viewthread.php?tid=178618&pid=289535&page=1&extra=。这是人家申请成功的,你看看人家是怎么做的。

楼主这是第几次错误申请啊

第四次
  本着对新人开放包容、扶持引导的态度,尽管您一而再,再而三的无视各位飞友的指引,我继续跟您说同样的话。

您历次申请的格式都是错的,这次也一样,联飞证明不是自己说了算的,是要有3GO队员或学员资格的人类飞友为您证明的。
  养成认真阅读版块置顶的好习惯,有助于您少走弯路
  请认真仔细阅读“新队员办理申请入队程序”,http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-15356-1-1.html,并参考“已完成学员号申请贴”区中成功申请编号飞友的格式,以正规格式重新申请。
  另外,新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html

如果您的汉语水平不够,我很乐意在能力范围内将相关内容翻译成您能理解的语言。祝飞行愉快!
  机会早已经摆在您面前,关键是看您有没有这个觉悟去抓住它。
原帖由 zonejun 于 2009-6-17 21:33 发表
楼上的忍耐力真好。。。。。。   但是我估计已经快疯了或者自杀了。。。。

挠墙和撕报纸进行中~
呵呵  啃西红柿ing
哈哈哈哈,我看到了LZ的一个最大的有点,所以又点感动,我决定大力帮你。
一个能够4次在3GO申请的人,如果不是3GO欠你很多钱的话,那我是敬佩你的毅力了。
我之前只为一个人证明过,那是相当的……
如果LZ满足下列条件,每晚8点开始可以TS上叫我,保证你第五次申请必过:
1  LZ年龄超过18岁(感觉你能满足)
2  不需要多么精通电脑和网络,但能达到日常的使用水平。
3  不骄不躁,稳扎稳打,拥有不申请到编号不气馁的信心……
衷心祝LZ第五次申请通过。