3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 3GO a Paris,472,1160自爆+航展图片

.............................
法国的破交通,我早上8点出发....11点半了才到航展的机场.....下午跟着Airbus的MM转了一下午...没时间仔细拍照,先上传一些,质量可能不是太好...好在偶周四周五周六还都去的.... 昨天去去拜会过472兄了, 外国人对猎鹰的模拟器都是很感兴趣的...最搞笑的是法国空军的飞行员....一个飞幻影F-1的..直接把猎鹰飞到1000KM/h+ 然后趴地上了... 一个飞幻影2000的...着陆时忘了放起落架了...  只有另外一个飞幻影2000超过2000+小时的..飞的确实很帅。 不过3个法国飞行员摔了两个....这素质.... ,飞得最稳的是一个公务机的驾驶员...那叫一个稳阿,速度那叫一个精确阿...稳得我看着都快睡着了....

PS:海航的兄弟们 偶对不起你们...偶着陆时把猎鹰的起落架摔断了....好久不飞了,有点手生了...摸惯了模飞的软杆....再去感受真实的杆力有点不适应..等我周五再去找472混吧

先自爆一下....

472+1160

472+1160

太冏了..就不上正脸了

太冏了..就不上正脸了
M机BKC 当然先贴老美的了..

航展专业日的好处之一就是航展上的人相对的比较少...最大的坏处就是飞机上的人比较多......

Dassault Rafale

Dassault Rafale

虽然航展官方没给出,不过神经元还是来了...观众特别的少 难道是大家不识货?

虽然航展官方没给出,不过神经元还是来了...观众特别的少 难道是大家不识货?

展台就与阵风对面 摆明了挑事儿

展台就与阵风对面 摆明了挑事儿

老大不来 小弟来撑面子 我的F22阿

老大不来 小弟来撑面子 我的F22阿
我再占
沙发

好图。。。好多X图。。。
国外的航展展品就是够丰富啊

神经元。。。。。。

贡品拿来!让你丫挺的BKC。。。。

PS,你什么数据落的L15?

还有,这次怎么472没带投影仪去,直接用了三版屏?
NUAA来占楼 ,狐狸你又变帅了,啥时候回来?
以472兄为首的3GO南航帮腐败足迹遍布五湖四海,世界各地了
F-15E好亮的HUD啊。
  看大虫子流口水~
顶!无所谓了,飞机第一位,美女第二位,楼主。
蛮酷的

支持

努力。。。。。。我也要参加几十年后的航展
那F15越看越帅 个人觉得这么多鸡鸡除了14 其他就数15耐看了
人帅,飞机无视