3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狐狸3号

[共享] 关于F-18F的一点儿事儿

羡慕狐狸3号
顶一下,采访很辛苦,信息很宝贵,总算尽了海龟的义务~~~~~
B4一下,居然放过N多细节不问清楚~~~~~

不过就这话看来,F18的7.5G过载限制是必然存在的了,这使它不可能有好的最大瞬时转弯率,也不可能有非常好的持续转向率。
照他的话看来低速下F18和F16的性能差距已经不大了,至少是在同一级别了。
而出色的高功角飞行品质为F18技战术发挥带来的优势也是明显的。
最重要的是这个飞飞知道如何避开F18的劣势。

topgun出来的高手啊
羡慕记~~
看完后觉得解渴!一手采访资料哈哈,多谢楼主分享!
下次去航展一定得带录音笔……
上次我们围观李存宝都够整理篇专访了~
原帖由 Mutha 于 2009-6-24 12:27 发表
下次去航展一定得带录音笔……
上次我们围观李存宝都够整理篇专访了~

同意,Mp3的干活就行
低速海军的强项
原帖由 F风 于 2009-6-24 12:37 发表
低速海军的强项

单纯就性能而言,也未必强,高翼载荷的舰载机的低速下全靠增升,使用条件也是受限的,舰载机的最小平飞速度也未必一定好过路基战斗机
但是人家舰载机强的是F18在这个速度下头抬得老高,飞的还四平八稳,操纵也游刃有余。
如果换成F16,同样小的速度兴许也能飞到,但估计那个鸡头一抬高就整个机体又是来回滚又是左右晃,座舱还不停的上下震,飞行员忙着稳定姿态都来不及,没什么精力在那个速度下玩什么追瞄了
这个是差别

原帖由 rois 于 2009-6-24 09:20 发表
我现在已经不太怕和F16狗斗了..
挖哈哈看来16造成的阴影还是很重啊!
另外16N在94年就退役了, TOPGUN现在用的是A/B Block15~~

就知道你会来,快高潮了吧
原帖由 aceforever 于 2009-6-24 12:46 发表

单纯就性能而言,也未必强,高翼载荷的舰载机的低速下全靠增升,使用条件也是受限的,舰载机的最小平飞速度也未必一定好过路基战斗机
但是人家舰载机强的是F18在这个速度下头抬得老高,飞的还四平八稳,操纵也游 ...

学习了
能去航展飞的都是精英啊...
强悍啊,谢谢LZ分享~~~
灰常精彩!
原帖由 aceforever 于 2009-6-24 12:29 发表

同意,Mp3的干活就行

那我负责借DV.....