3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 现代战争2珍藏版附送夜视镜

转自:http://cn.engadget.com/2009/07/14/modern-warfare-2s-prestige-edition-includes-fully-functioning/

游戏厂商为了提升游戏在游戏迷中的分量,通常会配一些硬件周边做噱头,但显然现代战争2是最奢华的,Infinity Ward玩家社区经理Robert Bowling给我们带来了惊喜,这套游戏限量版包括:《使命召唤:现代战争2》Harden Edition,和一个全功能的夜视镜(可切换观察模式,是真实可用的,号称达到军用效果),上面有MW2徽标,同时还有一个1:1的Soap McTavish人头模具,可以让你的夜视镜佩戴后展示,跳转后是Youtube视频连接,此乃限量版,显然并不是所有的玩家都能够买得到,买不到的只能看看了,宣传效果已经达到。

啊…?不知道要几毛钱…
这得要多少大洋啊
150美元  这个是个儿童玩具

我找过美军专用的夜视镜,大约要2000多RMB
对了,前阵子有个说是真实再现伊拉克战争的游戏叫啥来着,发行了没有?
卧槽,有米的话真想抢一套啊。。。
那个。。。汤姆克兰西的细胞分裂岂不是要送那个3只眼睛的东东。。。?
真想要啊。。。
哇靠,连着东西都送,要是到了国内不知道能不能过海关
过关估计很难啊...就算是玩具,仿真太高都过不来..-0-
是COD6吗????
我连一个D版的COD4都弄不到…………、

好想玩啊~~~~!!!
在天河城试玩了一次
画面好的没的说……
太想要了可是爸妈不给买呀!!!!!!!!!!!!!!!!
咱们论坛上有人代购这个吗?我靠~我日思夜想啊~
原帖由 OOXX 于 2009-7-15 10:11 发表
我找过美军专用的夜视镜,大约要2000多RMB
哪里有卖,哪里有卖