3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KA-50冷启动的问题。(持续更新)

前面的所有步骤都已经做了(貌似).
按下引擎启动按钮,只听见引擎启动的声音,不见到RPM表指针的转动,不久后声音就衰落下来没有了.
我反复回忆也没有发现自己有哪些步骤没有做.视频教程里一按就启动了.(郁闷....)

还有EKRAN告警系统,教程里按下后没有发现HUD右下方有一块表有字幕显示,
我按下了也没有.

我实在想不通了,所以来发帖问.

电瓶有没有开?
辅助动力有没有开?
左右发油泵有没有开?
左右发通断阀有没有开?
旋翼刹车有没有关掉?
记得一次只开一个发动机,等转速上6000了再开另外一个
(貌似)就可说明一切,再去检查以下步骤
电瓶开了
辅助动力没有讲到,按钮在哪?
左右发油泵开了
左右发通断阀开了
旋翼刹车也没有讲到,按钮在哪?
是左右发通断阀下面的那个手柄,冷舱情况下那个东西是把悬翼刹住的
APU油路开了没?APU开了没?有声音的应该是APU启动,APU达到规定温度值,再开左发/右发,左右发闸门手柄要解锁
肯定操作步骤不对,或者漏掉了哪个重要环节,没啥,再仔细检查下
呵,APU油路开了,现在基本能启动引擎了.

是不是得打开了无线电通讯系统才能和地勤啊,塔台联系?
启动了引擎之后怎样滑跑啊?
我看了TRAINING,可是E文太多,实在是理解不了.我看他似乎没有任何操作飞机就自动滑起来了.
呵,明白了
又有一个问题了,
我在进座舱前有几次固定的弹出桌面.
第一次是在点FLY之后弹出,在桌面会慢慢出现一副DCS的宣传画吧,然后进入DCS界面,LOAD一大堆什么的.
第二次是LOAD完之后 "PLEASE WAIT"有一次弹出桌面,之后又继续PLEASE WAIT.
第三次就是退出之后有一次弹出桌面,
大家是不是都是这样?
弹出桌面属于正常现象,进入和退出都有,不过飞起来还弹出的话就是有问题了
可以看手册的Systen startup & check 章节
明白了....

另外,引擎的最高转速是多少啊?我看到RPM表上好像停留在9的位置上就不动了.
还有,按W解锁后滑出了,为什么机头老向右偏?
难道只有把引擎调到最大转速才能给机内电池充电?
引擎的转速用不着管,RPM要全部丢给自动油门,直升机只控制浆距,不是控制油门的

引擎发电机开始工作需要引擎RPM达到标准工作转速以上,也就是出了警告RPM区。
"浆距"这个概念不太懂.....