3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8.8对抗总结

对一师是被前后夹击,但中间给我们留了50公里的空间,单机还是不过关,无法在对抗中保存自己,不是见到导弹都要掉头跑的,该你霸王硬上弓的时候不能软啊!练1V1硬吃吧
5V1的时候忘记激活SST了,还得到键盘上去移动框子,所以慢了很多.我怕我还没有移到自己就被干掉了.
不过最近固主那个MOD确实比较囧啊,敌人一开ECM的话很容易托锁,而且锁上了预期距离好像都还改了,我5000m到了25KM,还发射不了.
我本来雷达就还不太好....又要吃苦了..
哎.....
两场打下对手两个ACE,我满足了~~
原帖由 MilEdu 于 2009-8-8 23:17 发表
5V1的时候忘记激活SST了,还得到键盘上去移动框子,所以慢了很多.我怕我还没有移到自己就被干掉了.
不过最近固主那个MOD确实比较囧啊,敌人一开ECM的话很容易托锁,而且锁上了预期距离好像都还改了,我5000m到了25KM,还发 ...

固定主机没有安装什么MOD啊,你说的是LRM吧,
据我所知固定主机的LRM并没有对雷达的ECM及锁定部分作任何修改,(只是让雷达在敌机脱锁后没有恢复LO原来的自动回中,而是保持原角度,这样更方便大家找到脱锁的敌机而已)

没看到ACMI不清楚具体战况,根据你的描述,用键盘打对抗,效率自然会低很多,有机会还是买杆吧....
有杆子的,之前忘记激活SST了,我把苦力帽射成移动TD框了。

我在固主上预期距离确实被修改了,锁了ECM脱锁后我看了下预期距离已经不是原来的10了。
幸好我自己以前主动改过预期距离,碰到过这种现象。否则都不知道怎么回事了。
锁伤后还得不断按Ctrl+"-"让ER可以发射。
http://bbs.3gofly.com/bbs/viewth ... 0217&highlight=
接敌前你有调整了雷达预期距离吧,
我一般都只设在10,效果很好,因为在10内基本能发现对你有威胁的目标,如果调远了,有时即使发现了目标,仍然无法发射导弹,所以为了简单直接都只用10