3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助SST编程问题

小弟想把一个按键(X52上的)编辑成为,按一下现实的是F10地图,再按一下切回F1座舱视角,现在我是用2个按键实现的,不知道有没有高人能够用一个按键实现!
那种自动回复的按键是不行的。。。
再说,即使是按下-弹起那种按键,效果也不太好。
理想情况是2个键或2档开关
原则上可以,但是并不如lz说的那样,按一下就可以。假设lz习惯每次按键按将近0.1秒,那么可以设置一个高级按键,在“按”那里点一下鼠标左键,然后按一次F1,然后在这行的空白处按鼠标右键,选择量子化时间,设置为0.100秒(这个时间据我测试稍微短了一点,0.2秒挺合适的,lz可以根据自己的习惯来设置),然后再随便按个东西,比如F10,这时在“按”这一行会有四个东西,按下F1、松开F1、按下F10、松开F10。在两个F10的任意一个上面点左键,选中它,然后右键,删除,再用同样方法删除另一个F10,然后再短促的按一下F10,时间不要再设置。然后确定即可。注意不要选中“宏命令”。

这样,lz每次按这个按钮短于刚才所设置时间的时候,就是只按了F1,长于那个时间则是按了F1再按F10。如此一来,lz想从F1切换到F10的时候,只需要稍微多按住一下下就可以了,而想切换回去的时候,短促的按一下即可。

此方法经我初步测试,使用正常。

编程是 勃大精深地!

现在一直用那几个键加键盘!
和尚的办法,sst占用资源会很高的。
会很高?“会”?嗯……
我昨天回去研究了一下,发现罗技的设置里面有循环按键这个设置,但STT没有,我变向了一下,就是按住显示的是F10,松开时F1,这样还可以,节省出一个按键我设置了S,玩单机的时候用,就是SHIFT+*键!

回复 6# kazemaru 的帖子

我试过。。。CPU占用率100。。。
那个cpu100%是在某种情况下的bug,多数情况下不会有的,80应该是遇到了。

lz的方法也不是不可以,但是在F10视角,还有一些查看单位数据,测距等功能,lz的方法会导致需要一直按住,用起来不是特方便,不过如果lz不经常用那些测距之类的,那么可以说lz的方法反而比我那个好。
其实X52不怕按键不够。3种模式,2个档位,一套文件就有6种功能。还能不退出切换配置文件,完全可以一个飞机一套文件。