3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alpha_CHN

[图片] 【A-10套图】2009 Salinas Airshow:A-10 Wall of Fire对地攻击表演,与P-51伴飞

原帖由 共和国卫队 于 2009-8-13 08:21 发表

陪什么镜头首先取决老鼠打算花多少钱,第二老鼠自己要对自己机器的用途有一个基本的打算。不建议一次性把焦距配齐全,单反这个东东镜头还是很保值的。所以可以考虑适当买好点的头,比如想练习基础可以先上EF50/1.8 ...

正在研习蜂鸟的贴。。
我当时推荐的都是贫民党用的东西,主要是为了花较小的成本学习,同时能覆盖一定的焦段,能在不同条件下拍片。
没有考虑到老鼠可能预算很充足。。。
楼主幸福得一塌糊涂了。原来楼主也喜欢猪族飞机。
原帖由 RCtech 于 2009-8-13 08:17 发表
女machinist, 526的推倒套图呢?

才看到这个。。。。很YD。。。
人家MM可是当兵的,不敢随便招惹呀,不然谁被推倒就不一定了。。。
漂亮啊~
原帖由 alpha_CHN 于 2009-8-14 03:54 发表
人家MM可是当兵的,不敢随便招惹呀,不然谁被推倒就不一定了。。。

想起一个冷新闻,一男抢劫理发店不成,被一柔道还是什么道黑带女店员制伏并捆绑,狂喂v*i*a*g*r*a后狂QJ了48小时
  好爽啊,把观众都炸飞就更爽了

广角,17-40 L 必须的,红圈啊~
  定焦,50/1.8 性价比一流,50/1.4要贵得多,为了光圈多花那么多钱值不值得各有各说法
  长焦头至少我是不想考虑,小白小小白带起来都不方便,还要带三脚架呢
  机身嘛,现在出500D了,支持液晶屏取景,支持录象,不妨考虑一下
原帖由 alpha_CHN 于 2009-8-14 03:54 发表

别的事情都好分,推倒就不分你的我的了。

又不换零件,谁跟谁啊。
原帖由 cohead 于 2009-8-14 09:38 发表
想起一个冷新闻,一男抢劫理发店不成,被一柔道还是什么道黑带女店员制伏并捆绑,狂喂v*i*a*g*r*a后狂QJ了48小时

不加“*”可以通过不?
原帖由 RCtech 于 2009-8-13 20:35 发表

别的事情都好分,推倒就不分你的我的了。

又不换零件,谁跟谁啊。

haha, 这个MM没有Blue Angels的漂亮~~
原帖由 alpha_CHN 于 2009-8-14 12:49 发表

haha, 这个MM没有Blue Angels的漂亮~~

也没说推倒一个就必须放走另一个的哇。
拍的太棒了,超级赞
原帖由 RCtech 于 2009-8-14 12:36 发表
不加“*”可以通过不?

没试过,加了保险
LZ近水楼台,着实让让羡慕。业余水平业余相机拍的如此之好........赞!!!
原帖由 alpha_CHN 于 2009-8-13 04:34 PM 发表
A-10 Wall of Fire

第18和19附图,A-10的发动机不对称啊?那个“激波椎”不对称……
想的周到啊.现场进行火力展示.