3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitouhaidiao

[教程] 新手编队训练说明

顶一顶
灌水归灌水   借09兄的地儿讲点心里话吧   希望09兄不要介意(介意也不管  嘿嘿)
    说实话      09的结束语才是重点(个人认为)    虽然面临那么多主观及客观因素    但是我们大家都没有放弃   我们一直都在努力    我们每天都在努力   学特飞所要付出的牺牲是巨大的    时间....家庭....朋友...好多好多.....   但是我们没有放弃   而且我们会这样一直坚持下去   因为我们都心存希望   希望能够为中国的模拟特飞添砖加瓦   希望有一天国际上会说:“中国的模拟特飞 够狠 够漂亮!!!”
    我是只新鸟   我迷恋特飞   我的运气也不错   得到了很多特飞前辈和伙伴的指点和教导   在这里衷心的说声“谢谢了!”   
    希望会有更多的鸟儿们来一起练特飞   共同壮大国内模拟特飞的队伍   真的很期盼某年的VFAT中能够同时出现几支我们国家的特飞编队   呵呵    这个梦想远吗................如果有更多的鸟儿们都来一起练特飞..............这个梦想真的真的还会很遥远吗.........

好贴,菜鸟受教中
  92激动了,92也激动了
原帖由 whoknows_why 于 2009-8-28 08:51 发表
  92激动了,92也激动了

呵呵......啥都莫说捏.......握手握手......

应该收进置顶
  革命战士如磐石,泰山压顶腰不直~
  革命战士如青松,泰山压顶腰不弓
很淫秽。。。啊不对,很隐晦啊。。。
继续练
玩这个游戏的本来就少,飞编队耐得住寂寞的更是少之又少。

我可飞不了,太费神了。

佩服LZ还有那些爱特飞的兄弟们。

挺吊,那天我也来一个!
好好学习,天天向上!感觉飞SU-27高度特别不好控制。
很适合我这个刚拆封的菜鸟学习,谢谢楼主。