3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]问个关于JANE'S F15的安装问题。

<P>中秋节回家,翻出老的JANE'S F15,发现那雾茫茫的地景也别有一番风味。起了玩玩航电的心(FALCON4的航电太难了,先玩玩简单的吧)。于是回来后做成虚拟光驱又装在机器上。结果每次运行,开始界面都没问题。当选择了任务点击ACCEPT后,应该出现地图时,显示程序出错。只能关闭。后来选择INSTANT MISSION,可以跳过地图一项,可以直接点FLY,也显示程序出错。之后又将程序选择在兼容模式下运行,仍出错。在后来又干脆安装在98系统下,也出错。出错的详细信息相同(不过详细信息写的是什么我忘了,好像是什么什么过期。明天再具体抄上来。)</P>
<P>我初步判断问题可能出在两个方面:1,虚拟光区的问题。我的光驱坏了,所以用别人机器做的虚拟光碟又拷回到本机。2,显卡问题,开始进入游戏界面都毫无问题。只是在显示地图或者进入游戏时出问题。可能显卡不兼容。我的显卡是9800P。</P>
<P>系统问题的可能性不大,因为98系统是新装的。</P>
<P>别的什么地方可能出问题我就想象不出来了。各位有想法的帮忙出谋划策吧。前段时间好像还有人翻出这个游戏来玩。</P>

<P>自己顶</P>
<P>下个补丁试试,这种问题肯定不是出在系统或者显卡上,我得好几款显卡都能跑它,包括x700,x850,fire gl2。这个游戏比较老,具体怎么回事我也不很清楚了。</P>
www.gamespot.com里有相关的补丁下载。
有一个D3D的补丁,安装后应该会解决问题。