3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拜师

新鸟,因本人网络无法使用蛤蟆联网,求个有VNN的师傅!
目前技能:
可以正飞穿桥,倒飞不行;
掌握陆降技能,航降逊一些;
和电脑对抗:1V1导弹对抗问题不大。1V1机炮,对付F15只有5成胜率,其他机种没有问题;
超低空飞行,没有问题。
空对地基本未练习;
使用鼠标虚拟摇杆飞行;

哪位常飞FL的师傅亲眼有加,收咱做徒弟,这厢有礼了!

注:言论极端者、行为淫邪者、心智不熟者不拜。

用VNN估计有点困难,网络无法使用蛤蟆?校园网?
莫非LZ就是传说中的NOVA F16高手?失敬失敬。
汗,俺小菜鸽子一个,真心求师来的。
天啊!这也叫菜鸽子?我还是去做鸟蛋好了……
VNN我好像还有,你晚上TS来看看,如果我在线可以帮帮你。
FLYNOW,这里先行致谢了!
找到你VNN 了吗,找到的话麻烦你加我Q188708678。

我拜师就是不停和师傅对抗,对抗的过程中找差距找原因,
一直到有一天把师父打趴下,到时别骂我欺师灭祖哈。
你小子口气太狂,66也是你能打趴下的?残念啊!~~
哈哈,我知道打工也是高手,俺可是读的打工版入门的,不过不想把师父打趴下拜师干嘛呢?绣花啊?
如果有机会和你练上半年,一样把师父灭了,嘿嘿!
可惜就是不能用蛤蟆连,错过好多学习的机会,哪位大侠有VNN啊,有就加我QQ188708678。

惭愧,比我好多了,还能航降

我可要继续加紧练习了