3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8.22总结

对一师相当于4V4
总体还可以,就是硬指标没过关,只有我击落3架,1301击落1架,1423和1327没收获,还是那句话再好的战术,单机技术也要过关,没战绩就说明你牺牲的不值.
对2师
539的战术思想还不错,队员执行起来还有问题,后两架根本没给前两架掩护,掉头的被追着屁股打,都没人救.雷达不过关.还有人被第一枚120打了,悲剧啊.

想说话硬气,别人尊重,就要有过人的本领,要不就谦虚些.好好炼.

路过。。。
539雷达不过关都那么长时间了。。。无语。。。
1301和1327没几次训练来的。。。
在接战前很长一段时间我根本没有开雷达,只开了BVR的光电.否则就暴露了.
我想到为什么我以前雷达用不好了,
我以前一直把BVR模式下的HUD显示当成了一副正视图了.这个错误认识直到几天前才改过来.
放心,以后一定会更好的.

自我总结  起飞顺序  应加强通讯    再一个积累经验   用403的话  第一轮很忌讳用ET
539啊。。。我和903一听到你怎么理解BVR模式就觉得很寒很寒了。。。
真的是低级错误。。。
原帖由 MilEdu 于 2009-8-22 22:53 发表
在接战前很长一段时间我根本没有开雷达,只开了BVR的光电.否则就暴露了.
我想到为什么我以前雷达用不好了,
我以前一直把BVR模式下的HUD现实当成了一副正视图了. ...

接战前的战场态势由机队长机负责扫描并通报,长机命令各机雷达开机后,各机再自行按任务要求使用各种接战模式,
另外对于539正视图不太理解....
起飞工作没做好的亡魂飘过!
就这个,以前我看到回波点在HUD上高一点,目标就在高空,在HUD上低一点目标就在低空.
所以以前当我看到有几个回波点的时侯就有点懵了,我得一个一个去锁他们看看距离,也经常错误的判断对我威胁最大的目标.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狠狠地看手册吧……
其实看手册的时候我也看到那个50的距离标尺了,但是我看到锁定后在HUD左边的那个竖轴上才有个箭头表示距离,锁定前没有,所以我就以为锁定前那个50只是雷达显示距离.锁定前,左边那个竖轴只是为了和右边的保持对称好看点才加上去的.
= =
我是过来寒的。。。
啥都不说了,轻轻的飘过!
为了好看点……战机不会加些华而不实的东西的~~~
我是说这个箭头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在都理解了吗?