3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发图 4灯版滴

Free Track.rar (23.95 KB, 下载次数: 307) 感谢师长及520的技术支持  现在唯一的问题就是帧数一直维持在15 白天在30 晚上就变15了 哎~~ 搞不明白了 继续调试 不过现在用起来已经很爽啦
介绍下 钢架是衣架  钢架固定采用饮料瓶盖再在饮料瓶盖里灌满热熔胶固定  LED是5mm 平头 超高亮 3V 省去了串电阻 直接上3V 纽扣电池 或者2块7号电池 固定在耳机上采用2个小燕尾夹加2个大燕尾夹  LED固定均用LED插槽  电池用电池盒
上了个TRK 有兴趣的可以下下来看看效果 还不错

帧数白天在30,晚上就变15了。
是因为没有关闭摄像头的自动曝光,所以晚上曝光时间自动延长。
请问LZ你的LED灯座是什么东西,就是这个白色方方的东东,我到电子市场找了一圈都没找到。

回复 3# 铁鸟37 的帖子

就是led直接插上就好啦   接线方便

回复 4# oscarnobel 的帖子

就是那个一头接LED等一头接电线的白色东西,叫什么?不会就叫“LED”吧?

回复 5# 铁鸟37 的帖子

LED 灯座 另一头的电线原先就接好了 不用自己接 http://item.taobao.com/auction/i ... 51450dbca35&x_id=0db2

未命名.JPG lz关闭摄像头的各种自动,高亮度,中gamma,高曝光,然后treetrack的灵敏度调到很低很低。见图
在房间明亮或较暗的情况下都可以分辨什么是led什么是杂光。我这个截图是在房间明亮的情况下在距离摄像头将近2米的地方点了一下打火机截的。火苗不到2厘米高。
思路不错!
想换红外LED也方便!
LED灯座思路很好!
铁架子也不错。不过是不是会增重很大呢?用粗的热缩管不行么?

回复 10# 3go-251 的帖子

手头的材料就只有这个衣架了 还不算重 是2mm的铁丝外面有一层1mm的塑料皮  LED真奇怪  昨天晚上还是用2块7号电池比较亮  今天早上就变成用1块纽扣电池比较亮了 寒那 变化无常呀
  悲剧啊   帧数低的问题正如师长说的就是自动曝光的原因   我这无驱动的摄像头  附送的驱动增值软件装不上   也不知道怎么搞的装这些软件就说没有发现摄像头 仔细看说明书没装增值软件貌似  摄像头的高级功能都没有  自动曝光也不能调   本来这摄像头分辨率也很高的 现在最高才600多×几百的  谢谢和尚谢谢师长  星期一给客服了解下软件安装问题
原来叫端子线,了解了谢LZ!
有所谓的万能摄像头驱动,lz可以搜索一下。我不知道能否解决自动问题