3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 米奇

[转贴] G940..很有爱...

我以为是老鼠买的............................................
原帖由 ztfcmj 于 2009-9-2 17:39 发表
国内上市时间无..........
从国外代购的话,连邮费估计得三千好几大洋吧?

simware 上9月22日上市场,邮费目前看至少也要71美圆
什么时候翻译一下那些英语的评测啊??还是老鼠或者饺子会买回来之后再发出评测??

回复 17# iceviper 的帖子

饺子有兴趣帮忙代购吗?
国外9月11号上市,价格是320美圆,没写明邮费,我正在写信问他们

连接:http://www.simw.com/index.cfm?fu ... etails&pid=2185
等国庆后了.......我觉得我带G940去学校会给人围观的....
口水滴嗒滴,存钱赶快买
最后一张图有点问题哦,那个杆好像是HOTAS的样子。。。
原帖由 qzy9999 于 2009-9-2 21:56 发表
口水滴嗒滴,存钱赶快买

我怎么突然想起了异型1-4?
还有这个940的右手杆的回中机构是弹簧回中还是像X45那种?

x45也是弹簧回中,楼上想问的是舵的形式吧…其实我也不知道…
不给予关注,940明显没有X65具备更优异的性能

一个字:牛
牌子货,性价比不高。
  X65是saitek的,又贵又糙,所以性能再nb也不erect……
  如果罗技有X52价位的双手杆,多半坛子里不少兄弟都倒戈了
看着真不错,这个敢带到学校,有胆量!
在你们学校弄个飞行社团玩玩