3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1v4蛇形导弹规避之ACMI

红方:SU-33(50%载油、ET×2、73×4)
蓝方:SU-27 1架(ER×4、ET×2、73×2)
           MIG-29S 1架(77×2、ET×2、73×2)
           F15    2架(120×6、9M×2)
红方采用蛇形机动方式规避对方来袭导弹,采用强制ET方式反击,最终击落蓝方4架敌机。供大家参考,不足之处请大家批评指正,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最新更新,刚才发错了ACMI,敬请谅解!
弹如雨下……
饿……
动作挺标准的,刚好60D,LZ反应也很快!
我感觉
一开始高度比较低,对于Rmax发射SAR和AR情况不利
另外对于1V4其实实际上并不是这个意思,因为4敌机一开始距离很近,导弹几乎是同时发射的
第一播3枚导弹实际上相当于1枚,都是能量不足甩掉的
还有LZ貌似有一个重大错误:进入15KM没有收加力,我看ACMI上LZ进15KM后一直flare,但是ET一直跟着你,估计是你忘了收加力了。一旦敌机采用前后松散的队型,LZ肯定小名不保。加力1000多度的温度了!
还有Rtr的chaff也不是应该导弹杀到眼前了才扔,预防的扔效果好
饿就这些,不知别的高人还有哈意见?
这个地图主要是练习导弹的规避,不是针对对抗的战术,所以不考虑AI前后编队的设置。蛇形机动中要注意补充能量,否则在最后接敌的过程中会应为速度低而被干掉。我在进入15KM内前有个持续加力到间断加力补充能量的过程,这样在进入10KM内时飞机的能量还能足够做几个机动。对于雷达弹的预防就是在保持一定过载的机动过程中间断的放雷达干扰条,随着距离的拉近,考虑到敌机导弹刚发射不久能量较为充足,干扰条要连续释放。个人感觉就是敌机导弹发射距离远的时候完全可以通过本机的机动摔掉来袭导弹,随着距离接近干扰条有个间歇释放到连续释放的过程。很多飞友都曾经提出在非常靠近敌机时容易被9M或者73之类的红外弹干掉的问题,本人感觉一个是可能存在如下2方面的问题:一是经过前面长时间大幅度的机动导致最后阶段本机能量不足,二是对红外弹的释放没有控制好量,使得最后无红外干扰弹可用。本人的观点是:只有前期尽可能的保持好能量、控制好干扰弹的使用,后段才能有效规避。要说明一点:AI的情况和真人对抗的情况是有所不同的,个人根据实际情况应该调整好规避的策略。以上意见仅供大家参考。

结合个人经历补充9M或73追杀原因:SA比较混乱。就是在最后时刻,往往容易被混战的情形打乱视线和精力,以致忽略了某些敌机或导弹的位置,此时几乎相当于直接露出空档让敌人就此攻击得手
我来看看,先练习一下
原帖由 flynow 于 2009-9-6 16:33 发表
这个地图主要是练习导弹的规避,不是针对对抗的战术,所以不考虑AI前后编队的设置。蛇形机动中要注意补充能量,否则在最后接敌的过程中会应为速度低而被干掉。我在进入15KM内前有个持续加力到间断加力补充能量的过程 ...

那也应该是间歇式的开加力。
此外纯属练习规避导弹更应该考虑AI编队和间距……
PS:3GO空骑兵分队 是什么
原帖由 biller 于 2009-9-9 22:12 发表
PS:3GO空骑兵分队 是什么

请在置顶帖中的对志中寻找吧。
阿弥阿弥,我是来取经的,
TRK不是正确的吧?
原帖由 ko11d 于 2009-9-15 15:32 发表
TRK不是正确的吧?

好象是传错了,晚上更新一哈
,66又传错了,TRK的不见了,传了2个ACMI上来,,上传上来的3个压缩包都是ACMI文件。