3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alpha_CHN

[图片] California Capital Air Show 意外的惊喜 - 添加F22表演视频

我的绿卡怎么还不下来......
万恶啊,为什么咋没机会去看看呢?.羡慕中...................
原帖由 alpha_CHN 于 2009-9-16 15:13 发表
F-22的表演更拉风,机动性太强悍了!
可惜现在国内看不了youtube,否则可以贴视频上来给大家看。。。

把源文件上传到QQ中转站然后发给我吧。。。。。我来上传到youku什么的上面。。。。

原帖由 L~D 于 2009-9-16 19:27 发表
那张露弹仓的爱抚爱爱我以为是3D图

+1。。。。
怎一个爽字了得
大图,视频,都传给裤头吧。。。。
米帝太NB了.....
原帖由 aceforever 于 2009-9-15 23:55 发表
相比之下国内的airshow就是娃娃家

是呀,这次同去的一个珠海的朋友也这么说。。。
原帖由 cfz8688 于 2009-9-15 23:58 发表
万恶的美帝!!!哪来这么多airshow!!!!!卖身求去美国机票

哈哈,赶快抓紧时间卖,10月17号 爱德华兹空军基地将重新开启Open House活动。据说F-35, F-22, B-2, B-1B, B-52都会参演。而且会出现B-2, B-1B, B-52等轰炸机同时编队。。。
而且这次是Free... 我已经在纠结是不是应该再开6个小时跑去看了。。
好神奇的地方....更神奇的中国..
原帖由 killer25 于 2009-9-16 00:26 发表
LS。。。

526咋拍的??好清晰啊!!!

呵呵,因为离得比较近。
没想到买最便宜的票居然能到最前面去看,我们站的位置就在跑到旁边了。。。
526啊...这是55-250拍的么...
原帖由 cohead 于 2009-9-16 05:05 发表

把源文件上传到QQ中转站然后发给我吧。。。。。我来上传到youku什么的上面。。。。

+1。。。。

裤头啊。。。我没有拍视频。。。。 Youtube上的是别人上传的,是同一场表演。
给你个link试试有没有办法看到吧
http://www.youtube.com/watch?v=wJJFOsiPMRY
原帖由 米奇 于 2009-9-16 06:28 发表
526啊...这是55-250拍的么...

是的,我只有这么一个长焦镜头。
毒害一下老鼠,给你看看站我旁边的一个大叔。。
见过亮骚的,没见过这么亮骚的。。。。。
OMG....

不过这55-250的效果还是在我满足范围内的。。。
原帖由 alpha_CHN 于 2009-9-16 17:13 发表

是呀!
不过F-22的表演更拉风,机动性太强悍了!
可惜现在国内看不了youtube,否则可以贴视频上来给大家看。。。

LT传上。。我可以看得~~
卧槽,强悍的M国大叔