3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请求加入特飞

很喜欢特飞,怎么才能加入啊,我新手,嘿嘿。
先找1289去..............让他给你布置作业............我猜猜啊..............估计是先单飞50小时五边(严格按照和尚五边视频教学标准执行).............其中每10小时交一次作业(TRK)............其他的以后再说吧..............
  看似简单的50小时!LZ还是考虑清楚啊!!很枯燥的!!!
原帖由 肥鸽 于 2009-10-8 11:32 发表
  看似简单的50小时!LZ还是考虑清楚啊!!很枯燥的!!!

嘿嘿............练特飞本来就枯燥无比..............为了飞好一个动作而自己琢磨+反复练习个把月那是常事儿了都............毫无捷径可言啊............楼主可想好啊............这坛子里被1289弄崩溃的可不在少数啊      

15个小时就够你受的了。。。。。。。

不过我交作业交了好几次了 ,哈
想想当时1289屁股后面的一堆堆机炮子弹,还有三架飞机追这他狂放导弹。我就...............!!
原帖由 肥鸽 于 2009-10-8 12:19 发表
想想当时1289屁股后面的一堆堆机炮子弹,还有三架飞机追这他狂放导弹。我就...............!!

那时候的小89......悲剧啊.............
听着可真恐怖,但为了能飞也就忍了

回复 8# ZGKJ123 的帖子

就要这种精神。。。

问题是能坚持多久
LZ如果确定想練特飛那先做好心理准備,特飛訓練將是非常之枯燥的!
另1492你的基礎科目練的如何了?
原帖由 共和国卫队 于 2009-10-8 18:32 发表
LZ如果确定想練特飛那先做好心理准備,特飛訓練將是非常之枯燥的!

教授和一般人儿就是不一样啊....................繁体.....................那是灰常的牛X呀.......................
原帖由 共和国卫队 于 2009-10-8 20:32 发表

叫兽不是问过一次了么。。。

ILS搞定。。。
那就交TRK,LS的有半个月没有交作业了吧?
貌似吧。。。

周末交
灰常想知道作业内容有些啥..........