3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alpha_CHN

[图片] 2009 California Capital Airshow (第二部分)

1452貌似依然火星着,那个是纵队变菱形队桶滚吧,他们只不过不把纵队飞成纯的,有点偏而已。Trail-diamond roll。
再次见到LZ!不过话说回来,LZ啊~你还是把墨镜戴上比较有型~~~~~!
526是个帅小伙。。。。。。。。。
我也想摸摸F-15座舱啊
寡人悲剧了,短期去不了米国了。
等美元贬的不像个钱的时候,咱也全副武装的去
原帖由 RCtech 于 2009-10-11 04:07 发表
寡人悲剧了,短期去不了米国了。

咋地了?工作的事没谈妥?
我和MM因为特别的原因没有如约出现 可惜了
不过我也看到C17 和130了
进来围观禽兽的。。。。可惜只有那么一张啊。。。。。。
又是口水一地
  三楼的美女露底了~
  我也想摸大灰机~
原帖由 lancersky 于 2009-10-11 14:33 发表
我和MM因为特别的原因没有如约出现 可惜了
不过我也看到C17 和130了

小LAN同学,这个不是SF的airshow, 刚刚才从SF的airshow回到家,片子都还没看呢
原帖由 alpha_CHN 于 2009-10-12 01:55 发表

咋地了?工作的事没谈妥?

二轮没过,丫们嫌我毕业三年经验不够,想招五年的。

招的是奴才,我这种可能他们觉得不太好管教。

于是,没进Microchip。

于是,我决定自己开公司了。
原帖由 RCtech 于 2009-10-11 20:29 发表

二轮没过,丫们嫌我毕业三年经验不够,想招五年的。

招的是奴才,我这种可能他们觉得不太好管教。

于是,没进Microchip。

于是,我决定自己开公司了。

这帮丫的真BT~
现在那些招软件的也动不动就要5-7年工作经验,俺们这些毕业生就直接被鄙视。。。

自己当老板好啊,到时候招鬼子来打工,呵呵
原帖由 cohead 于 2009-10-11 17:28 发表
进来围观禽兽的。。。。可惜只有那么一张啊。。。。。。

第一部分里面放的比较多,这里就只放了一张。
喜欢看禽兽的话我多挑几张发上来就得了