3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wowo1233

第一次准备购买单反,不知道大家对,Canon 7D的评价如何

我选的头都是低端头和中端头....机身贵..镜头没钱了...
526原来说过全世界的机都一样的..没什么可担心的...
你这叫中毒了...新手最怕这个...
我建议还是不要买7D好,机身贵啊,不如买镜头,中端的已经够用了,镜头差机身好出来 的片照样不行,机身是不保值的东西,更新换代太快了, 好的镜头保值(出2手价格也跌不了多少),当然套机的镜头(狗头)就不一样了
依然在用机械单反

回复 1# wowo1233 的帖子

如需要 请楼主与我详谈 应该能解决你的问题 需要请回复
D50 + 狗头+竹炮 无耻飘过
原帖由 Vip_Ning 于 2009-11-22 04:45 发表
如需要 请楼主与我详谈 应该能解决你的问题 需要请回复

哈哈,看这头像,估计是专业摄影师了...
经过一个月的学习和研究,预算已经从之前的1W升高到了3W!!!准备上7D

前来围观有钱淫
37L的时间……
建议你买Nikon D700
50d就行了,我也用呢。你要是色中高手,可直上高端机。不然有点浪费。有那个钱,上手50d还能配几个镜头呢。
7D使用1年多了 回来冒个泡泡~不知道现在的大家可好? 老鼠, 409, 488, 970,还有老千都还在不鸟~~~
回复 31# 米奇

哈哈好久不来发现老鼠头像里的熊猫屁股变成猫咪的了 哈哈.
200253ozjyxacvav02d22a.jpg    相比之下  。。 我的单反要逊色的多。。。  入门级的话,楼主就不必考虑那么多了。。。
   毕竟。。。  这玩意贵啊!!!
其实买什么样的相机 还要看你准备拿相机来干什么