3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一点小问题,飞友请进

首先,我认为占用过多资源是不道德的行为。我是一名军事发烧友,前天在网上看到了3go制作的视频,昨天在把视频看了好多遍后才知道中国还存在一支这样的网络空军,顿时觉得相见恨晚。于是,我迫不及待地登录论坛申请帐户,申请的用户名为lovefly,并且在河南的论坛里发了消息。但由于高兴过度,不知在申请帐户时不知哪里出了错,帐号登不上了,也无法找回密码。无奈之下,我只好又于今天中午注册了现在这个用户名为xin的帐户。但联系方式我并没有改,用的还是原来的。为了不浪费资源,更好的发展我们的联盟,我请求负责人注销我原来注册的用户名为lovefly的帐户。另外,我现在还是一名在校学生,没有属于自己的电脑,所以,暂时还没有条件真的和大家一起飞。但请相信我一定会真正和大家一起飞起来,一起发展我们的联盟!
呵呵,这个等管理员来处理了。LZ好好学习,有条件了,大家一起联飞。
:)呵呵呵呵呵呵呵呵
联盟?我是部落,哈哈!
3GO是家~~~

LZ详细资料里请勿填写所属部队。。
知道了,马上改掉所属部队
知道了,马上改掉所属部队
不碍事,账号丢了找管理员就行了~
  呵呵,没关系,不用拘谨,放轻松心态,一起享受飞翔的乐趣
原帖由 xin 于 2009-10-19 20:27 发表
首先,我认为占用过多资源是不道德的行为。我是一名军事发烧友,前天在网上看到了3go制作的视频,昨天在把视频看了好多遍后才知道中国还存在一支这样的网络空军,顿时觉得相见恨晚。于是,我迫不及待地登录论坛申请帐 ...

终于见到一个地方的了