3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次连网,感觉好极了!

刚开始玩Lock on ,单机能凑合着目视起降了.今天想起来看看能不能连网,没想到一连就上来了,呵呵~一进服务器,呼黑一片啊,试着打开仪表灯,启动引擎,划到起飞位置,通报塔台,顺利起飞.第一次连网还是夜晚飞行,感觉不错,嘿嘿......顺手打开超远视攻击,开雷达,竟然发现对面有飞机过来了(是敌是友俺还没搞清楚),先弄下来再说,锁定,把4颗蛋蛋都扔出去了,然后就一路听警报响啊响,看来对方也发射导弹了,一开始没管他,冲着目标继续直飞,警报越来越响了,做了两个所谓的桶滚(不知道管用不,估计99%的是不管用),然后就看到服务器显示俺把对方打下来了,正高兴着呢,屏幕显示俺也被打下来了(死都不知道怎么死地,汗一个).死了不知道怎么重生,就问对面的兄弟,对面兄弟回复"ESC",于是再次重新开始,练了个起降,第一次黑夜降落,虽说歪歪扭扭的,但总算是顺利降下来了,然后再飞.......警报再次想起,所谓的剪刀,桶滚(肯定不标准),反正俺能想到地都开练,在躲过几次锁定后,很荣幸的给打了下来,到死还不知道打我的弟兄在哪.....................

至此,第一次连网飞行就这样结束了,没想到还能打下个飞机,呵呵~总体感觉蛮爽地.
继续潜水单机打基础去
没看明白,能不能分下断落,满足下肺活量不足的同学的需求?
人家是太兴奋了
  呵呵,恭喜恭喜
今天终于学会导航降落了,貌似1.12a的SU27的HUD显示和中文训练手册的"Su-27 简介和仪表进场训练"不一样,就没有BO3B这个字样,研究了老半天才搞明白
再就是进场HUD显示的 的导航速度需求好低啊,才270,飞的相当的不平稳,都快成磕头虫了,是不是我还没搞明白啊?

回复 8# qdthor 的帖子

其实我觉得27进场速度300左右就行   开襟翼...
  HUD分英文模式和俄文模式,这个是在设置里调的,BOB3就是俄文模式
  进近速度在三百附近可以的,开襟翼,飞的不稳也正常,控制熟练度的问题,多练就好了
  接地速度270左右最好,为了安全……
想降落的比较安逸的话还是保持在270左右比较好,实际上我个人更喜欢240左右下来
原帖由 whoknows_why 于 2009-10-23 14:21 发表
  HUD分英文模式和俄文模式,这个是在设置里调的,BOB3就是俄文模式
  进近速度在三百附近可以的,开襟翼,飞的不稳也正常,控制熟练度的问题,多练就好了
  接地速度270左右最好,为了安全……

谢谢指教啊!其实我在目视进场300的时候能降的很平稳,就是引导可能还不太熟悉吧,还得多练,呵呵~
郁闷~航降总是撞航母船帮上

回复 13# qdthor 的帖子

航母可能在运动,我听其它人说航降的引导在行驶时没有算提前量的。
我第一次联网飞的时候也很激动,呵呵,有同感,顶!!!
只会F15的美机党飘过