3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kui

求购一全尺寸战斗机座舱模型

不是富二代的纷纷表示压力很大。。。

回复 29# babe 的帖子

仪表都能动,参观有困难
仪表都能动,参观有困难
wzh823 发表于 2010-5-29 18:05

仪表都是用液晶显示器做的吧?

lockon里面坐舱中很多按键都用不了,你的坐舱按键功能是对应真实的吗?
回复 24# wzh823

真是牛人啊,PS:要是面板涂上漆就更好了~
回复 33# somethingfly

我看像是纯机械的。
回复  somethingfly

我看像是纯机械的。
RCtech 发表于 2010-5-31 15:21

机械的透过玻璃的反射应该有层次感,而我感觉像平面的。
回复 36# somethingfly

我看还是有层次感的,主要是仪表亮度与三个LCD亮度相比暗多了。不太像是LCD面板的感觉。
回复 33# somethingfly

我的座舱里的设备面板是真实的,大部分常用设备做了,lockon没有的一方面自己添加,比方说,Lockon中没有国籍识别系统,
我就利用他的敌我识别功能,当座舱中开启国际识别的时候,如果发现锁定了友方飞机,就自动解锁。
lockon中没有武器控制面板的对空对地功能、没有驾驶杆的远战近战功能,没有数据链功能,都是自己用程序加上去的。

仪表面板背后是液晶显示器,仪表都是用程序画出来的。
是地,我也认为是机械地
是地,我也认为是机械地
哇哈哈,居然不是机械地
回复  somethingfly

我的座舱里的设备面板是真实的,大部分常用设备做了,lockon没有的一方面自己添加, ...
wzh823 发表于 2010-5-31 22:50

画得很好哇,效果不错。跟LOVP不是一回事吧?

回复 42# RCtech

获取LockOn中飞参数据的方法和LoVP差不多,只不过比他的全面

------------
不好意思,本来想引用的,点错了给编辑了。 - -#
回复  RCtech

获取LockOn中飞参数据的方法和LoVP差不多,只不过比他的全面
wzh823 发表于 2010-6-1 21:04

可否理解为LoVP没有充分利用Lock On中开放的可以用于export的接口?
回复 44# RCtech

LOVP只是简单的把本机的参数用仪表显示出来。

实际上还可以利用其他的数据,比方挂点信息、武器类型、雷达信息、告警信息、坐标信息等等