3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

win 7 ts使用不正常

我发现我的机子,win 7 下面除开大家都知道的游戏有噪音,就是很大的发动机的声音
TS发音也不大正常,xp下面都是好的
就算游戏不开,ts发音也不正常,有时候正常一会,过一会又不大行了,伤的很...
win 7 下面QQ语音等都是好的,估计是TS版本太旧,出来好多年了,试过简体 繁体 英文安装了都不大行.
希望有达人能解,我的机子是 联想 Y430-TSI的,有没有出现同类情况的.
小白鼠还是得有人做啊,大家多多支持.
不知道,反正我得WIN7一切正常~
跟电脑硬件配置有关系,我朋友的benq的win 7 也是正常的.
但是我这个硬件又不是坏的...  跟联想官方,也不知道咋说...
原帖由 cyrixliu 于 2009-10-25 18:44 发表
跟电脑硬件配置有关系,我朋友的benq的win 7 也是正常的.
但是我这个硬件又不是坏的...  跟联想官方,也不知道咋说...

先更新下声卡驱动吧
你看看屏幕右下角声音调节那里  那里有个功能是可以分开单独调节每个正在使用的程序的音量  前几天我也遇到过   只要QQ好友一上线   其他程序音量马上就变得很小
原帖由 alpha_CHN 于 2009-10-26 12:11 发表

先更新下声卡驱动吧

官方下载 win 7 下最新驱动
原帖由 gaotian33 于 2009-10-26 15:19 发表
你看看屏幕右下角声音调节那里  那里有个功能是可以分开单独调节每个正在使用的程序的音量  前几天我也遇到过   只要QQ好友一上线   其他程序音量马上就变得很小

win 7 是这样设计的. 这个跟说的噪音没关系的.

顺便人工置顶
我也有这样的问题,发动机声音很大,其看声音很小,而且不能调节,声卡驱动是最新的W7