3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11.7对抗总结帖

具体对抗心得,大家都来说说交流交流,我只想说:希望大家能够重视对抗, 在对抗前调试好机器、网络、LOCK ON、TS等相关问题,上周和本周的两次对抗中都出现了大家等待的现象……多余的不说了,大家聊聊心得吧。(我抛个板砖,引大家的玉)

1V5:1师的战术队形依然较有创意,感觉我们好像总是比较守规矩……我们的不足,TS沟通不太好,雷达和目视依然要加强。
2V5:1522成功完成吸引导弹的任务哈哈,但是跑的太久……

一师半夜三更过来发帖。。

战术和想法是不错,就是后面包抄没到位,造成诱饵以少打多的局面
想掉头。。心里算着三十秒   转向的时候发现不止一个角度有雷达扫描。。。而且友机全没了....只能撒丫子继续....
二毛一悲剧。。。
好好学学RWS判定距离和雷达判定距离决定掉头时机吧。。
5vs1
明显感觉目视和预判不行 和536都5KM了 没看见他一次  后来5KM了目视到了  一个转弯 跟丢 预判啊 预判 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后的1V3。。。。

回复 4# flanker011 的帖子

回橙汁。。。按照指令做的。。。
让我在被导弹攻击的第五秒回转   回转三十秒。。。三十秒完了以后我刚转向发现被打掉三家友机。。。抛干扰开加力。。。撒丫子。。。最后还是没辙了。。。
其实不是读秒的。。。
因为不可能太精确。。。
所以一定要靠自己判断距离。。。
打的多了心里就有素了,呵呵

回复 7# 海航二毛一 的帖子

这东西是不能太死板,说是30S你有30S转?
5V2,这次对抗跑得太快了,结果友机根本没法支援,结果躲了2枚120就见毛主席去了

回复 10# 红色伯爵 的帖子

长机下命令了。。已经当肉了。就当到底。30S回头的时候已经晚了。下次如果能飞  还是自己注意点吧   

这玩意还是得多飞。。。

回复 10# 红色伯爵 的帖子

长机下命令了。。已经当肉了。就当到底。30S回头的时候已经晚了。下次如果能飞  还是自己注意点吧   

这玩意还是得多飞。。。