3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道,求带

新人报道.....已看过申请流程.....求人帮我我联网证明(如果再带带我将感激不尽......),我大概周五周六晚上能上网,现在用手机上网呢.....如有加Qq530361303,另外问一下,三级队员考核只有su_33么?我是飞f15的......对苏机不熟......尤其航电.....有f_15高手一定要加我!!鞠躬........
养成认真阅读版块置顶的好习惯,有助于您少走弯路
  请阅读“新队员办理申请入队程序”,http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-15356-1-1.html,并参考“已完成学员号申请贴”区中成功申请编号飞友的格式,以正规格式重新申请。
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抢某人饭碗
那些我都看过了.....关键是没人给我联网证明啊.....还有我的其他问题......本人热爱f15....,
飞机的驾驶应该可以互通,就像航空公司的飞行员,总不能让他们用空中客车天天训练吧。喜欢某物也不一定要拒绝其它同类的,看你说的好像坚决不上海侧卫似的。至于联飞建议先加入QQ群,上TS(都也在置顶帖里面)
PS:楼主开着鹰的话,对地攻击怎么考?用撞的么?
不是坚决不上.....唉....看来得练33了.....只是飞f15太少了.....想找一些同类......我身边都是27....
二师新人路过- -!
加我!!!!
加我!!!!
我么?我不是高手。。去掉label打了几局机炮,眼睛都酸了
个人认为su33的机炮比F15的好使太多了,圈圈套圈圈更简单,f15的圈套上锁定环就看不到了,只能凭感觉了,而且苏机机炮口径大几炮就能结束战斗了,用f15咬着6点不停的打,就是不容易打下来。。敲掉个尾翼什么的是常有的。郁闷着。。。。

我感觉f15的动态准星更方便......那个....你明天晚上能上不?帮我联网证明......
晚上估计不行…下午兴许有时间…后天晚上可以
唉.......
其实你上固主吼吼看看有人愿帮忙证明不就好了…我就是这么吼的证明